جريدة الديار
السبت 15 أغسطس 2026 05:20 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تطورات رحيل رضا سليم عن الأهلي في الميركاتو الصيفي القبض على عامل تعدى على والدته المسنة بالضرب بالقاهرة ارتفاع عدد قتلى زلزال إندونيسيا إلى 38 شخصا على الأقل محكوم عليه.. كشف حقيقة تضرر سيدة من عدم تنفيذ حكم قضائي ضد طبيب تسبب لها في عاهة مستديمة رسمياً.. التضامن تحدد موعد فتح باب التقديم لحج الجمعيات الأهلية 2027 “الرقابة المالية” تقرر تعديل بعض شروط تحول شركات التطوير العقاري إلى صناديق استثمارية مواعيد مباريات المنتخب في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية الأهلي يراهن على موهبة جديدة.. من هو محمد عبد الناصر ” صلاح الجديد ”؟ الدقهلية: رقابة تموينة ميدانية مستمرة لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين المشرف العام للقومي للأشخاص ذوي الإعاقة تفتتح معرض منتجات ومشغولات ذوي الإعاقة بالإسكندرية الدولية لحقوق فلسطين: الشجب لم يعد كافيا.. ونطالب واشنطن بوقف الخروقات الإسرائيلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث متابعة سير العمل بالنظام الوطني لإدارة المخلفات وتطبيق نظام المسئولية الممتدة للمنتج (EPR)

خاص بالأرقام .. تراجع ايرادات فيلم «العارف» فى شباك تذاكر الثلاثاء

فيلم العارف
فيلم العارف

انطلق منذ 3 اسابيع، عرض فيلم العارف بالسينمات قبل أيام من انطلاق موسم أفلام عيد الأضحى. 

وأوضح الموزع السينمائى صفوت الهلباوى فى تصريح خاص لـ"الديار"، عن ارتفاع ايراداته أمس الثلاثاء، مشيرًا إلى أنه حقق  516 ألف و780 جنيه.

وتدور أحداث الفيلم حول فكرة حرب العقول الأحداث، في وقتنا المعاصر، من خلال قصة يونس الذي يعيش مع زوجته وطفلته الرضيعة في إحدى شقق وسط البلد، ويلجأ إلى سرقة أحد البنوك عن طريق الانترنت، ويدخل في صراع مع إحدى العصابات الخطيرة.

فيلم العارف من بطولة أحمد عز، محمود حميدة، احمد فهمى، كارمن بصيص، وآخرين من تأليف محمد سيد بشير وإخراج أحمد علاء الديب.