جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 04:39 صـ 19 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر”

سويسرا تؤجل عملية ترحيل الأفغان بسبب مخاوف أمنية

أجلت سويسرا عمليات اليوم الخميس، عملية ترحيل الأفغان الذين رفضت طلبات لجوئهم بسبب مخاوف أمنية.

ونشرت أمانة الدولة لشؤون الهجرة على تويتر إنه

 "تم تعليق الترحيل إلى أفغانستان إلى أجل غير مسمى بسب تغير الوضع في البلاد".

وأكدت "لن يتم إصدار أوامر بعمليات طرد جديدة. لن يتم استئناف عمليات الترحيل إلا في حالة ارتكاب الشخص مخالفة جنائية".

وأشارت اليونان أمس إلي، إن الاتحاد الأوروبي في وضع لا يسمح له بتكرار أزمة المهاجرين عام 2015 خلال الحرب السورية، وينبغي أن يحاول منع الناس من الهرب من الصراع في أفغانستان.

ومن جهته، أعلن وزير الخارجية الألماني هايكو ماس أن بلاده لن تقدم أي دعم مالي لأفغانستان، في حال انتزعت حركة طالبان السلطة في البلاد وطبقت الشريعة الإسلامية.