جريدة الديار
السبت 2 أغسطس 2025 03:15 مـ 8 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محكمة أمريكية تمنع ترامب من اعتقال المهاجرين في لوس أنجلوس كسوف الشمس.. 9 دول عربية على موعد مع ظلام كامل فى عز النهار حرص الدقهلية علي استمرار انطلاق أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع المنيا: تحرير 40 محضرًا وضبط أغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمركز بني مزار وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز ”برج العرب الجديدة” لمتابعة سير العمل بمختلف القطاعات بالمدينة الإتحاد العام للجمعيات الأهلية يُشكل غرفة عمليات لمُتابعة إنتخابات مجلس الشيوخ محافظ أسيوط: استعدادات مكثفة وتجهيزات شاملة بمقار اللجان الانتخابية لانتخابات مجلس الشيوخ نشر مقاطع مخلة.. ترحيل ”أم سجدة” إلي قسم المقطم بعد قرار النيابة النيابة تأمر بتشريح جثمان عم الفنانة أنغام وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة يحيل عدد من العاملين ومديرى الجمعيات الزراعية بأبو حمص للتحقيق الانتهاء من تجهيز 628 مقرًا انتخابيًا بالبحيرة استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ يومي 4 و5 أغسطس نتيجة المرحلة الأولى تنسيق الجامعات 2025 من خلال هذا الرابط

مدرب منتخب مصر: تونس فازت بالخبرات ولاعبينا شعروا بأن اللقاء سهل.. والتحكيم أثر على النتيجة

 تحدث وسام جابر مدرب منتخب مصر عن أسباب الخسارة أمام منتخب تونس في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة إفريقيا لكرة السلة.

وتمكن منتخب تونس من الفوز بنتيجة 87/71 على حساب المنتخب المصري في اللقاء الذي جمع بينهما أمس في البطولة المقامة بكيجالي عاصمة رواندا.

وقال وسام في تصريحاته بالمؤتمر الصحفي عقب نهاية المباراة "أشكر لاعبي منتخب مصر على الأداء في الشوط الأول من المباراة، قدمنا أداء دفاعي وهجومي جيد للغاية".

وتابع "منتخب تونس يملك خبرات كثيرة، هذا الجيل من لاعبي منتخب تونس مستمرين مع بعضهم البعض لمدة 10 سنوات تقريبًا، هم قادرون على العودة في المباراة ويملكون الخبرة في ذلك".

وواصل "الخبرات لدى منتخب مصر متمثلة في عمرو الجندي وعمر طارق، باقي اللاعبين صغيرين السن، اتمنى أن يكون الأداء افضل في المباريات المقبلة، أرى أن منتخب تونس فاز بالخبرات، اعتمدوا على مكرم بن رمضان وصالح الماجري واللاعب المجنس وكانوا على قدر المسئولية".

وأضاف وسام "لاعبي منتخب مصر شعرت بأن اللقاء سهل بعد التقدم بفارق 17 نقطة، لم يمنحوا منتخب تونس حقه وانه يملك خبرات واتعرضوا لمواقف مثل هذه من قبل، نتعلم من هذه المباراة ضرورة الاستمرار بنفس الروح والحماس حتى آخر دقيقة في الملعب".

واختتم وسام جابر تصريحاته "لا نحب الاعتراض كثيرًأ على القرارات التحكيمية، هناك اخطاء حدثت من جانبنا، ولكن كان هناك بعض الصافرات منعت المنتخب من العودة في اللقاء، هناك قرارات في بعض الكرات أثرت في نتيجة اللقاء، نتمنى لنا وللتحكيم أن نكون افضل في المباريات القادمة".