جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 02:09 مـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
في ذكرى وفاة عاطف سالم.. أبرز 10 أفلام سينمائية بمشواره الفني عقب فشل المفاوضات.. بشكتاش يجد بديلا لـ محمد صلاح حالة الطقس اليوم الخميس 30 يوليو 2026 موجة شديدة الحرارة تضرب مصر محافظ الدقهلية يتابع جهود مديرية التموين وتحرير 105 مخالفات وضبط تجميع 14 شيكارة دقيق بلدي مدعم موجة حارة من الخميس إلى الإثنين المقبل.. الأرصاد تحذر من حالة الطقس الصين تُصدر إنذارين باللونين الأصفر والأزرق لمواجهة العواصف المُمطرة والطقس شديد الحمل الحراري الغربية: ظل يضرب امه بالخرطوم حتي قطعت النفس وفارقت الحياة «رائد» تتضامن مع تونس والجزائر وتدعو لتعاون إقليمي لمواجهة حرائق الغابات وتغير المناخ موجة حارة مستمرة تضرب مصر.. الأرصاد تكشف موعد انخفاض درجات الحرارة «عموتة» يتمسك ببقاء مصطفى شوبير.. ويحدد شرطًا وحيدًا للموافقة على رحيله ميناء دمياط يرفع شعار ”يا جبل ما يهزك ريح” ويعمل بكامل قوته ويواصل استقبال السفن وتداول البضائع دون توقف رغم التحديات موجة شديدة الحرارة تضرب البلاد.. والأرصاد تحذر من ذروتها

اليوم....توزيع ٤ طن لحوم أضاحي بالإسكندرية

تسلمت مديرية أوقاف الأسكندرية اليوم الدفعة العاشرة من لحوم الأضاحي بواقع ٤ طن.

وذلك بحضور  الشيخ محمد خشبة وكيل وزارة الأوقاف بالأسكندرية و دكتور عبد الرحمن نصر نصار وكيل المديرية والشيخ وسام كاسب مدير عام المتابعة ومسئول الدعوة الإلكترونية بالمديرية و بحضور اللواء أشرف بهجت رئيس حي العامرية ثان لتوزيعها في أنحاء محافظة الإسكندرية على المستحقين الحقيقيين من الأسر الأولى بالرعاية.

وقد تم تسليمها لإدارات (برج العرب - العامرية أول - العامرية ثان - العجمي والدخيله) ليكون إجمالي ما وصل إلى مديرية أوقاف الأسكندرية ٣٨ طن من لحوم الأضاحي .
وقد أشاد  اللواء أشرف بهجت بهذا المشروع العظيم الذي يقدم لحوم الأضاحي لمستحقيها  كما وجه سيادته الشكر والتقدير لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية على ما يقوم به من جهود داخليه وخارجيه للحافظ على الأمن القومي المصري و تعمير وتنمية القطر المصري من خلال المبادرات الوطنيه التي تقوم بها الدولة في كافة المجالات و على كافة الأصعدة .
 كما وجه الشكر لمعالي وزير الأوقاف لما يبذله من جهد لنشر الدين الوسطي ومحاربة أصحاب الأفكار الهدامة والمحافظة على بيوت الله وعمارتها. 
وهذا وقد شدد الشيخ خشبة على الالتزام بتعليمات الوزارة في عملية التوزيع والتي من أهمها التعامل بمنتهى الاحترام والإنسانية مع جميع المستحقين ، وأننا جميعًا في خدمتهم ، وأن هذا إنما هو حقهم علينا وعلى المجتمع ، ولا منة لأحد منا فيه ، بل الفضل كله لله في أن اختصنا بخدمتهم . 
عدم تصوير أحد عند التوزيع ، وعلى أهمية تفعيل الإجراءات الاحترازية ومراعاة ضوابط التباعد وعدم التزاحم عند عملية التوزيع .