جريدة الديار
السبت 19 سبتمبر 2026 07:41 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
زلزال بقوة 4.9 درجة يضرب مملكة بوتان رئيس جامعة المنصورة الأهلية يتفقد انتظام الدراسة بمختلف الكليات مع انطلاق العام الجامعي الجديد 2026–2027 في عيد البحيرة القومي الـ219.. محافظ البحيرة تدشن من مدينة رشيد أولى فعاليات مبادرة «معًا نزرع» الأرصاد: استمرار التحسن في الأحوال الجوية.. والعظمى بالقاهرة الكبرى 32 درجة السيسي يوجه بمتابعة الموقف التنفيذي لمنظومة كارت الخدمات الحكومية الموحد بصورة مستمرة هجرة غير شرعية.. إنقاذ 54 شخصا من جنسيات مختلفة قبالة سواحل مطروح غدًا.. فتح باب التقديم على شقق الإيجار المنتهي بالتملك بالتزامن مع العيد القومي.. محافظ البحيرة تفتح مدرسة عمر بن الخطاب برشيد محافظ بني سويف يستقبل البابا تواضروس تموين الدقهلية: حملات رقابية تواصل مواجهة المخالفات بالمخابز والأسواق في أجواء احتفالية بعيدها القومي.. محافظ البحيرة تتجول بشوارع رشيد التاريخية السيسي يوجه بجذب استثمارات في الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية ومراكز البيانات

نادية الجندي تثير ضجة كبيرة عبر التواصل الإجتماعي بعد مشاركة جمهورها بجلسة تصوير بالشورت

جانب من الفن
جانب من الفن

أثارت النجمة« نادية الجندي» ضجة كبيرة، بعدما شاركت جمهورها جلسة تصوير جديدة بعدسة المصور محمود رؤوف، خلال قضائها لعطلتها الصيفية في الساحل الشمالي.

وظهرت النجمة« نادية الجندي» في الإطلالة التي نشرتها ترتدي بلوزة بيضاء اللون بتفصيلة الكتف الواحد، وشورت قصير جينز، وكوتش باللون الأبيض، وتركت شعرها منسدلًا على كتفيها مع وضع مكياج صاخب، حيث بدت كأنها في العشرينات من عمرها.

وتباينت تعليقات الجمهور على صور نادية الجندي، التي نشرتها عبر حسابها بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، فمنهم من عبر عن إعجابه بشبابها وإطلالتها، بينما إنتقد الكثير إطلالتها مستنكرين ارتدائها هذه الملابس رغم كبر سنها وأنها لا يصح أن تظهر بهذا المظهر.

 يذكر  أن النجمة « نادية الجندي» تبلغ من العمر 75 عامًا، وتجاوز مشوارها الفني 60 عامًا، حيث قدمت خلال مسيرتها مجموعة من أهم الأعمال في السينما والتي بلغت أكثر من 50 فيلمًا سينمائيًا، إضافة إلى 6 مسلسلات درامية.

 وكانت أخر أعمال النجمة « نادية الجندي» مسلسل "سكر زيادة"، الذي عُرض في رمضان 2020، بطولة نبيلة عبيد، سميحة أيوب، وهالة فاخر وغيرهم.