جريدة الديار
الخميس 17 سبتمبر 2026 08:35 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضبط 246 كيلو برجر لحوم مجهولة المصدر داخل مكان تجهيز تابع لمطعم شهير بدكرنس في الدقهلية الأمن يضبط مصنع لتصنيع مــخــدر الحشــيش ومواد كيماوية وأســلــحة نـاريــة بالمطرية دقهلية وزير العدل استقبل وفدًا صينيًا رفيع المستوى لبحث تعزيز التعاون القانوني والمؤسسي تفاصيل مشاركة وزير الأوقاف في احتفال السفارة الماليزية بالذكرى الـ63 لتأسيس ماليزيا وعيد الاستقلال الـ 69 لا تعطيل للدراسة اليوم رغم ذروة الموجة الحارة ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” ينفذ مشروع ”استثمر في نفسك” في مطروح بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات تموين الدقهلية يرفع شعار الرقابة مستمرة لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين مجلس شؤون التعليم والطلاب بجامعة المنصورة يناقش الاستعدادات للعام الجامعي الجديد وتيسير إجراءات الطلاب لخارطة طريق متكاملة.. ”القومي للإعاقة” ومحافظة مطروح ينسقان لتسهيل الخدمات وإنشاء مقر للمجلس وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُعلن: وفد كلية الحرب العليا يزور مركز السلام لمكافحة التلوث البحري بشرم الشيخ PALARA: المنظومة الاقتصادية وراء ناقلة نفط خاضعة للعقوبات «الديار» تنعي والدة الكاتبة الصحفية دعاء الفايد

بيراميدز يعلن التعاقد مع عبد الله مجدي

أعلن نادي بيراميدز عن إتمام ثاني صفقاته الصيفية بالتعاقد مع لاعب الوسط عبد الله مجدي من صفوف نادي مصر المقاصة، ليكون ثاني الصفقات بعد المهاجم الدولي التونسي فخر الدين بن يوسف.

ووقع عبد الله مجدي اللاعب صاحب ال٣٢ عاما من مواليد ٢٢ من شهر فبراير عام ١٩٩٧، عقدا مع نادي بيراميدز يمتد لخمس سنوات مقبلة، في إطار خطة النادي لدعم صفوفه بأفضل العناصر استعدادا لمباريات الموسم الجديد واستكمال من تبقى من بطولة كأس مصر.

وشارك عبد الله مجدي مع نادي مصر المقاصة خلال الموسم الماضي في ٢٦ مباراة وسجل هدفا واحدا وصنع هدفين، كما شارك في مباراتين مع الفريق في إطار بطولة كأس مصر.

من جانبه عبر عبد الله مجدي عن سعادته البالغة بالانتقال لفريق عملاق بحجم بيراميدز مؤكدا أنه فضل الانتقال لصفوفه رغم وجود أكثر من عرض آخر، في ظل الاحترافية العالية التي يتعامل بها النادي والخطط الطموحة ورغبة الفريق في المنافسة على جميع البطولات.

ووجه اللاعب الجديد الشكر لإدارة نادي بيراميدز، ممثلة في المهندس ممدوح عيد، الرئيس التنفيذي، والكابتن هاني سعيد المدير الرياضي، وعمرو بسيوني نائب المدير الرياضي ومدير التعاقدات، على إتمام التعاقد معه، والثقة الكبيرة في إمكانياته، مؤكدا أنه يتمنى بدء مشواره سريعا مع النادي ويشارك معه في كل البطولات، وسيكون عند حسن الظن، وهدفه حصد البطولات مع بيراميدز وحجز مكانا أساسيًا في تشكيل منتخب مصر خلال السنوات المقبلة.