جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 10:26 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

جانتس : من يرفع رأسه بالضفة وغزة في وجه إسرائيل سنخفضها

بيني جانتس
بيني جانتس
هدد وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي بني جانتس، اليوم الثلاثاء، أعداء إسرائيل بالضفة وغزة.
وقال جانتس، إذا كانت هناك منظمات إرهابية تحاول رفع رؤوسها في وجه إسرائيل فسوف نتأكد من خفضها في الضفة و غزة. 
وأضاف جانتس أنّ إسرائيل ستواجه المنظمات الإرهابية سواء في الضفة الغربية أو قطاع غزة، وسنواصل السماح لملايين السكان بالعيش وسنواصل العمل بكل الوسائل لضمان أمننا.
وخلال جلسة لتقييم الأوضاع، عُقدت في مقر القيادة المركزية للجيش الإسرائيلي بالضفة الغربية، بحضور كبار الشخصيات العسكرية في الجيش الاسرائيلي.
تابع جانتس إنّ إسرائيل مستعدة لتقديم تنازلات اقتصادية ومدنية في فلسطين، لتقوية، وتعزيز التنسيق مع السلطة الفلسطينية مُشيراً إلى أنّ إسرائيل ليست لديها رغبة في تعطيل روتين الحياة اليومية للفلسطينيين.
وختم جانتس بالقول مستعدون لتقديم تنازلات اقتصادية ومدنية، والعمل على مواصلة تعزيز التنسيق مع السلطة الفلسطينية.