جريدة الديار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:04 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كامل تصريحات وكيل وزارة التموين بالدقهلية تعقيبا علي جهود الحملات الرقابية خلال ثلاثه ايام وتحرير ٣٤٠ مخالفة الدفاعات الإيرانية تسقط طائرة إف 35 إسرائيلية للمرة الرابعة طهران تحت الصدمة: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد نائب محافظ دمياط تستقبل دفعة من لحوم صكوك الأضاحي لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية السفارة البريطانية في القاهرة تُطلق حملة ”النمو الأخضر” لتسريع التعاون بين المملكة المتحدة ومصر في مجال المناخ ”قبيصي” يشهد تدشين مسابقات البحث العلمي بالتطوير التكنولوجي بالفيوم - صيف ۲۰۲۵ تصعيد خطير في الشرق الأوسط: ترامب يدعو إيران إلى التحرك الفوري تنويه مهم من محافظ سوهاج بخصوص بعض المعلومات حول حالات غش او محسوبية للبعص الثانوية العامة، ووساطة ومحسوبية سحر إمامي تعود إلى الشاشة بعد ثوانٍ من الهجوم الصاروخي نتنياهو: لا نستبعد اغتيال خامنئي في ظل التصعيد مع إيران إيران تعلن عودة البث بعد استهداف مقر الإذاعة والتلفزيون روسيا: أي استهداف لمحطة بوشهر النووية قد يكون له عواقب خطيرة

جمعية إغاثة أطفال فلسطين تبدأ فعاليات دعم الأكثر حاجة في قطاع غزة

بدأت جمعية إغاثة أطفال فلسطين هذا الأسبوع بمشروعها الإنساني الخاص بتوفير حفاضات طبية للأطفال الأكثر حاجة في قطاع غزة، والذيسوف يساعد ذويهم في ظل الأزمة الاقتصادية الصعبة التي يعيشونها.

يستهدف المشروع 760 طفلا يستفيد كل واحد منهم بـ 9 باكو يكفيهم لعدة أشهر، وبدأت اليوم مكاتب الجمعية في وسط قطاع غزة وجنوبهابالتوزيع للأطفال.

ونتيجة لازدياد أعداد الأطفال الخدج الذين يتم إدخالهم إلى أقسام الحضانات في المستشفيات العامة في قطاع غزة، والذي يتطلب توفيرمستلزمات طبية وغذائية دون انقطاع، من بينها حليب خاص لتغذيتهم طوال فترة بعدهم عن أمهاتهم والرضاعة الطبيعية، كان فريق العملالإنساني في جمعية إغاثة أطفال فلسطين قد ورد 420 عبوة حليب خاص بالأطفال الخدج.

كما تم حصول 7 من الأطفال من محافظات وسط وجنوب قطاع غزة على سماعات طبية عالية الجودة، تساهم في تحسين السمع والنطق وزيادةالتحصيل العلمي.

جمعية إغاثة أطفال فلسطين هي واحدة من أهم المنظمات الإنسانية العاملة في فلسطين منذ 30 عاما، والتي قدمت الرعاية الطبية والإنسانيةلعشرات الآلاف من الأطفال والعائلات المتعففة من خلال مكاتبها المنتشرة في كافة المدن الفلسطينية.