جريدة الديار
السبت 2 مايو 2026 02:11 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
فريق طبي متعدد التخصصات بطوارئ قصر العيني ينجح في إنقاذ مريضة شابة خلال جراحة دقيقة لاستخراج سكين من قاع الجمجمة الذهب يحقق مكاسب طفيفة عالمياً .. والدولار يتراجع بعد محادثات إنهاء الحرب حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم السبت وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع تأثير العوامل الجوية على جودة الهواء غداً السبت مشاركة وفد جامعة المنصورة الأهلية فعاليات نصف نهائي مسابقة “قادة الأنشطة الطلابية يا فرحة ما تمت.. العريس في المستشفى وشقيقة العروس في ذمة الله بـ ”حادث زفة إدكو” تقليل الإصابات في «الجيم » هدف لابد من الوصول إليه نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (24 : 30 أبريل 2026) محافظ البحر الأحمر ووكيل وزارة الأوقاف في صلاة الجمعة بمسجد الدهار الكبير: رسالة قوية لإتقان العمل وبناء الوطن كيفية أداء فريضة الحج 2026 وزيرة التنمية المحلية: حملات تفتيش مفاجئة بالبحيرة تحيل مسئولين للنيابة وتزيل تعديات في 4 مراكز مدن وداع الأساطير.. محمد صلاح يتصدر قائمة الراحلين عن إنجلترا

روجينا تروي إصابتها بسبع غرز أثناء تصوير مشهد «الفانيل» في فيلم «الفرح»

روت الفنانة روجينا  تعرضها لاصابة أثناء  تصوير أحد المشاهد في فيلم " الفرح  " والذي تسبب في أنها   توجهت للمستشفى  وتم خياطة الجرح    بسبع غرز قائلة :  كنت بصور مشهد ألفاينل " في الفيلم وكان مشهد صعب أوي مع الفنانة  باسم السمرة  وزقني  أوي وأنا خفيفة من غير قصد ساعة التصوير   لم يزن بين قدرتي  على إستحمال  " الزقة " 
تابعت في  لقاء خلال  برنامج " كلمة أخيرة  " الذي تقدمه الاعلامية لميس الحديدي على شاشة " ON" قائلة : " نزلت بقوتي كلها على " سن الكنبة "  وتحت عيني إتفتح  حسيت بنار وقعدت اصوت  وباسم فضل متخيل أن الصراخ  تفاعل مع المشهد "
 أكملت :" فجأة الدم  طرطش   على الناس كلها  أخدت سبع غرز تحت عيني  والدكتور لحقني بسرعة   وكنت خايفة أول مالدكتور قلي  لازم خياطة وقلته : أنت مدرك أنت بتقول إيه  ؟ خياطة تحت عيني ؟! .
 وكشفت روجينا عن موقف زوجها الدكتور أشرف  زكي قائلة : فوجئت وأنا لسه دايخة في البينج والخياطة بيقول للطبيب : لو سمحت تقدر تكمل تصوير بعد قد إيه ؟ كنا وقتها مصورين  نص مشهد "الفاينال "  .. والدكتور رد عليه وقال :  إنت بتكلم جد ولا بتهزر ؟  فرد  مجدداً : ده إلتزام حدد الوقت المناسب .. فقال الطبيب  تقدري تصوري دلوقتي  لو انتظرتي لبكرة  هيورم  فرحت كملت فوراً "