جريدة الديار
الإثنين 23 مارس 2026 01:44 مـ 5 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حملات مكثفة على الطرق و106,383 مخالفة مرورية وفحص 635 سائقًا للكشف عن تعاطي المخدرات استهداف 10 مدن إيرانية وسقوط قتلى وجرحى في تصعيد تاريخي لغارات أمريكية إسرائيلية واسعة أسعار المعادن تهوي والذهب يهبط 8% مع تزايد مخاوف التضخم إثر حرب إيران محافظ الإسكندرية يتفقد أحياء المنتزه أول والمنتزه ثان لإعادة الانضباط للشارع السكندري تصريحات للخارجية الصينية في ظل الحرب الدائرة د. منال عوض تستعرض تقريرًا حول إزالة مخالفات البناء والتعديات على الأراضي الزراعية في 21 محافظة صحة الدقهلية: إنقاذ شاب من كسر مضاعف بالفخذ بعد تدخل جراحي دقيق بمستشفى طلخا المركزي النيابة تحيل 5 عاطلين للجنايات بتهمة التنقيب غير المشروع عن الآثار في المقطم تهديدات إيرانية بقطع طرق الملاحة وخطوط الاتصالات تفاصيل مثيرة وصادمة في مجزرة بشايير الخير بالإسكندرية مصرع شاب أسفل عجلات القطار بقليوب محافظ قنا يوجه بسرعة إصلاح كسر خط المياه بمنطقة ”عمر أفندي” وعودة الخدمة

فضيحة بنادي الرواد بالعاشر من رمضان.. تعرف علي التفاصيل

الدكتور أبوالحجاج عبد الغني
الدكتور أبوالحجاج عبد الغني

في الوقت الذي تحترم فيه القيادة السياسية والمتمثلة في فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي والدولة لاحكام القانون وللسادة قضاة مصر الشامخين، نجد هشام حطب رئيس اللجنة الاولمبية المصرية ومدير مديرية الشباب والرياضية بالشرقية وأيمن جمال خليل رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة نادي الرواد بالعاشر من رمضان بضرب حكم محكمة التسوية والتحكيم الرياضي بعرض الحائط بالرغم من حضور أعضاء اللجنة الثلاثية منطوق الحكم وسماعه بآذانهم.

إلا أنهم قرروا عقد اجتماع الجمعية العمومية للنادي علي مدار يومي الخميس والجمعة الموافق 28 و 29 أكتوبر الجاري وإهدار المال العام عن قصد مع سبق الإصرار والترصد مما كبد خزينة النادي المئات من الآلاف من الجنيهات دون وجه حق وذلك بعد إصرار اللجنة المؤقتة لإدارة نادي الرواد علي إجراء اجتماع الجمعية العمومية وهم "أيمن جمال خليل ومحمود جمال حماد  ومحمود السيد أبوالفتوح".

مما جعل الدكتور أبوالحجاج عبد الغني رئيس مجلس إدارة النادي السابق الذي حصل قرار إيقاف إجراءات إقامة الجمعية العمومية بالنادي بتحرير محضر شرطة رسمي لإثبات الحالة ومن أجل معاقبة المتسببين في إهدار المال العام.

ووجه العديد من الشكاوي لكافة مسؤلي الدوله بإبلاغ المستشار النائب العام ووزير الشباب والرياضة ورئاسة الوزراء ولفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لإيقاف هذه المهزلة والفضيحة الرياضية التي تحدث علي أرض نادي الرواد.