جريدة الديار
الإثنين 2 فبراير 2026 08:42 مـ 15 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مدحت الشيخ يكتب: كوكب فقد صوابه المحافظ يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد النصر بالمنصورة محافظ كفر الشيخ يقدّم واجب العزاء في جنازة شهيد الواجب النقيب «عمر معاني» معاون مباحث مركز شرطة الحامول .. بمسقط رأسه بمدينة... تفاصيل سبب حريق محل تجاري بإمبابة .. انفجار ثلاجة رئيس جامعة المنصورة يشارك في الحفل الختامي للنسخة الثانية من المبادرة الرئاسية «تمكين» بالأقصر بحضور وزير التعليم العالي جنايات المنيا تؤيد إعدام قاتلة زوجها وأطفاله الستة أسيوط الجديدة تطرح قطع أراضٍ استثمارية وأنشطة تجارية ”اقتصاد الفلات وايت”.. كيف يقود ”جيل زد” ثورة الشركات الناشئة في مصر والعالم؟ الأرصاد تحذر من تقلبات حادة.. الحرارة تنخفض غدًا ورياح مثيرة للأتربة تضرب القاهرة كهربا يفسخ عقده مع القادسية الكويتي لمنح البكالوريوس والماجستير.. التعليم العالي تعلن فتح باب التقديم للدراسة في سلطنة بروناي 2026 تعليم البحيرة يعلن ضوابط وموعد تظلمات الشهادة الإعدادية للترم الأول 2026

لقاء من نار..الاهلي والبنك الاهلي و والثأر لضياع لقب الدوري

يواجه مساء اليوم الاحد فريق النادي الأهلي الاول لكرة القدم فريق البنك الوطني ضمن مباريات الجولة الثانية لمنافسات الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، في اللقاء الذي يقام علي ملعب الاهلي السلامwe ويبدأ في تمام الساعة الثامنة بتوقيت القاهرة وتذاع المباراة علي اون تايم سبورت. 

تدريبات الاهلي

من المتوقع ان تكون مباراة اليوم مثيرة وقوية وبخاصة بعد ظهور الاهلي بمستوي متميزة في الجولة الأولى حيث حقق فوز كبير علي الاسماعيلي بنتيجة 4-0، كما حقق فريق البنك الأهلي الفوز علي فريق طلائع الجيش بنتيجة 3-0.

ويسعي موسيماني ولاعبي الاهلي للاستمرار في تقديم عرض قوي وتحقيق الفوز علي فريق نجح في الموسم الماضي في التعادل معه مرتين وكان احد اسباب ضياع لقب بطولة الدوري العام الموسم الماضي. 

مواجهات الاهلي والبنك الموسم الماضي

التعادل السبلي على نتيجة مباراة الأهلي أمام منافسه البنك الأهلي، التي جمعت بينهما ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.

واجه فريق الأهلي فريق البنك الأهلي للمرة الأولى تاريخهما في الدور الأول،ضمن منافسات الجولة الثامنة لمنافسات بطولة الدوري العام المصري الممتاز لكرة القدم ،واقيمت المباراة على ملعب المكس بالإسكندرية، وانتهي اللقاء بالتعادل السبلي، وبهذه النتيجة وصل الأهلي للنقطة الـ17 في صدارة جدول الدوري المصري، بينما وصل البنك الأهلي للنقطة الثامنة محتلًا المركز التاسع.

وفي الدور الثاني واجه فريق الأهلي فريق البنك الأهلي، في المباراة التي أقيمت مساء اعلى ملعب الأهلي we السلام، ضمن مباريات الجولة 25 لبطولة الدوري الممتاز.وانتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1-1

وسجل هدف الأهلي محمد مجدي أفشة في الدقيقة 48 بتسديدة صاروخية سكنت الزاوية اليسرى العليا لمرمى محمود الزنفلي، حارس البنك الأهلي، وتعادل كريم بامبو في الدقيقة 86 بغرابة شديدة برأسية من دون رقابة دفاعية.

وكانت النتيجة سببا في ضياع لقب بطولة الدوري العام المصري، وذهاب اللقب لنادي الزمالك حيث ارتفع رصيد الأهلي إلى النقطة 52 ويصل رصيد البنك الأهلي إلى النقطة 26