جريدة الديار
الأربعاء 7 مايو 2025 11:46 صـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس الوزراء يجتمع بالحكومة اليوم في متابعة دقيقة للتكليفات الرئاسية الهادفة إلى تخفيف الأعباء عن المستثمرين الرئيس السيسي يتوجه اليوم إلى العاصمة اليونانية أثينا محافظ المنيا يوافق على تحسين خدمات النقل وفتح باب التقديم لترخيص 50 تاكسي جديد بمدينة المنيا محافظ الدقهلية في جولة ميدانية صباحية بالمنصورة وطلخا سوريا لا زالت تطارد وتضبط فلول النظام السابق أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأربعاء حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة اليوم الأربعاء رئيس جامعة القاهرة يفتتح المؤتمر العلمي الدولي الثاني عشر لكلية الصيدلة، تحت عنوان: ”الابتكار في مهنة الصيدلة وتقدم البحث العلمي” الأمين العام المساعد للدعوة بـ”البحوث الإسلامية” في رحاب جامعة المنصورة لإلقاء ندوة تثقيفية تفاصيل ما جاء في لقاء قداسة البابا تواضروس ووزير خارجية صربيا وزير العمل يُعلن بدء التقديم في مِنح مجانية للتدريب على 28 مِهنة بشهادات دولية في معهد ” الساليزيان الإيطالي” بالقاهرة

حملة لرفع الازالات وتمهيد الطرق في قلين بكفر الشيخ

تمهيد وتسوية الطريق
تمهيد وتسوية الطريق

 تابع فادي شميس، رئيس مركز ومدينة قلين،  حملات تجميل الأماكن العامة، ورفع وإزالة وتسوية الطريق أمام مدرسة التمريض، ووحدة طب الأسره، فضلاً عن رفع المخلفات والقمامة من الشوارع والميادين بالمدينة، ومدخل قرية مشرف، بالإضافة إلى أعمال تقليم النخل بمداخل ومخارج المدينة أمام كوبرى المستشفى.

كما تابع رئيس مركز ومدينة قلين، تركيب وصيانة كشافات الإنارة العامة، وتغيير الأسلاك المتهالكة وإزالة الشدات المخالفة بالطرق الرئيسية والفرعية بقلين المحطة، وقلين البلد، والتوابع. 

كما أشرفَ فادى شميس، رئيس مركز ومدينة قلين، على سير العمل والوقوف على مدى تقديم الخدمات للمواطنين، ومتابعة دفتر الحضور والإنصراف بالمصالح الحكومية لإدارة الخدمات  وإدارة الرقابة  والمتابعة، ومستشفى قلين العام.

حيث شهد مركز ومدينة قلين، حملات مكثفة لأعمال التجميل وتحسين الخدمات والمرافق، تنفيذاً لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، وذلك ضمن الخطة المتكاملة التي وضعتها المحافظة بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية للإرتقاء بمستوى الخدمات العامة بمختلف القطاعات الخدمية المقدمة للمواطنين.