جريدة الديار
السبت 2 أغسطس 2025 03:34 مـ 8 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محكمة أمريكية تمنع ترامب من اعتقال المهاجرين في لوس أنجلوس كسوف الشمس.. 9 دول عربية على موعد مع ظلام كامل فى عز النهار حرص الدقهلية علي استمرار انطلاق أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع المنيا: تحرير 40 محضرًا وضبط أغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمركز بني مزار وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز ”برج العرب الجديدة” لمتابعة سير العمل بمختلف القطاعات بالمدينة الإتحاد العام للجمعيات الأهلية يُشكل غرفة عمليات لمُتابعة إنتخابات مجلس الشيوخ محافظ أسيوط: استعدادات مكثفة وتجهيزات شاملة بمقار اللجان الانتخابية لانتخابات مجلس الشيوخ نشر مقاطع مخلة.. ترحيل ”أم سجدة” إلي قسم المقطم بعد قرار النيابة النيابة تأمر بتشريح جثمان عم الفنانة أنغام وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة يحيل عدد من العاملين ومديرى الجمعيات الزراعية بأبو حمص للتحقيق الانتهاء من تجهيز 628 مقرًا انتخابيًا بالبحيرة استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ يومي 4 و5 أغسطس نتيجة المرحلة الأولى تنسيق الجامعات 2025 من خلال هذا الرابط

ضبط المتهمين بخطف وقتل طفلة في سوهاج

تمكنت الأجهزة الأمنية برئاسة اللواء علاء سليم مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن العام،  اليوم الأحد، من ضبط المتهمين بخطف وقتل طفلة في سوهاج بعد فشلهم في التعدي عليها. 

البداية عندما تبلغ لمركز البلينا امن سوهاج من سائق  مقيم بناحية دائرة المركز باختطاف كريمته تبلغ من العمر عامين من أمام مسكنه بذات الناحية، وما قرره بخروج كريمته صباح ذات اليوم للهو أمام مسكنه وعقب ذلك بحوالي 10 دقائق خرج من مسكنه للاطمئنان عليها وفوجئ بعدم تواجدها.

في نفس السياق، أسفرت جهود فريق البحث المشكل  عن أن وراء إرتكاب الواقعة كلاً من: تلميذ يبلغ من العمر 8 أعوام، ونجل عمه سن 13 - تلميذ ( مقيمان بذات الناحية ).
أمكن ضبطهما، بمواجهتهما إعترفا بإرتكابهما الواقعة حيث إتفقا على إستدراجها إلا أنها لم تلبي ذلك فقام أحدهما بحملها والإنصراف بها مسرعاً من المكان بقصد التعدي عليها وتم القائها عقب ذلك بفتحة ترعة مغطاة بإرشادهما، وأمكن إنتشال جثة المجني عليها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية والعرض على النيابة العامة.