جريدة الديار
الجمعة 20 مارس 2026 04:59 صـ 2 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الرئيس السيسىي يهنئ الشعب المصري العظيم وشعوب الأمتين العربية والإسلامية بعيد الفطر المبارك وزارة الأوقاف تتهيأُ لصلاة عيد الفطر المبارك بفرش الساحات وتهيئة المساجد لاستقبال المصلين محافظ الدقهلية يهنئ السيدة فريال عبد السلام أبو الغيط لفوزها بلقب الأم المثالية بالمحافظة لعام 2026 الدكتور أحمد عوض حسان مدير رمد المنصورة: فريق العمل ينقذ حالتين خطيرتين محولتين بامتياز وكفاءة محافظ البحيرة تفتتح ميدان المحطة أكبر ميادين المحافظة عقب تطويره وسط فرحة وإشادة من المواطنين اللواء مرزوق ”المحافظ” يهنئ أهالي الدقهلية بعيد الفطر المبارك محافظ الدقهلية يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الفطر المبارك وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع الموقف التنفيذي لتقنين أراضي الدولة وتوجه بسرعة حسم طلبات المواطنين الجادين وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ”سيداري” سُبل تعزيز التعاون في ملفات المناخ وحماية التنوع البيولوجي عاصفة ترابية تضرب مدن البحر الأحمر وتربك الملاحة البحرية 4 دول إسلامية تعلن السبت أول أيام عيد الفطر لعدم ثبوت رؤية الهلال الصحة تعلن مواعيد الخدمات الطبية خلال إجازة عيد الفطر.. الطوارئ مستمرة

حسن الرداد يكشف تفاصيل الأيام الأخيرة في حياة الفنانة دلال عبد العزيز

حسن الرداد
حسن الرداد

أكد الفنان حسن الرداد، أن الراحلة دلال عبد العزيز لم تمت متأثرة بخبر وفاة زوجها النجم الراحل سمير غانم، وأنها لم تكن تعلم بخبر وفاته، قائلا: "دلال عبد العزيز لم تكن تعرف خبر وفاة سمير غانم وشائعات الوفاة تؤدب إلى بلبلة واذى نفسي لذوي المرضى".

وكشف الفنان حسن الرداد، خلال حواره ببرنامج "حبر سري" مع الاعلامية اسما ابراهيم، على قناة القاهرة والناس، عن أنه وزوجته ايمي سمير غانم ظلا في المستشفى 4 شهور لم يخرجوا للشارع، مضيفا: "احنا قعدنا 4 شهور بيتين فى المستشفى ومشوفناش الشارع إلا لما خرجنا ندفن سمير غانم".

وتابع: "كنا مخبيين على دلال عبد العزيز فعلا خبر وفاة سمير غانم وكل اللي كان بيتكتب وقتها على السوشيال مش حقيقي خالص ومش كل واحد عنده موقع يستحل لنفسه يكتب اى حاجة".

حسن الرداد: أنا وإيمي سمير غانم من أكثر الثنائيات الناجحة فى مصر والوطن العربي.

أكد الفنان حسن الرداد، أن اعماله مع الفنانة إيمي سمير غانم من أكثر الثنائيات الناجحة فى مصر والوطن العربي والدليل منذ زواجهما من فترة 5 سنوات لا تزال الشائعات تلاحقهما بشكل شهري، موضحا أن البعض يروج لهذه الشائعات وهو يرفض الخروج للرد على كل الشائعات.

وأضاف الفنان حسن الرداد، خلال حوار ببرنامج "حبر سري" مع الاعلامية اسما ابراهيم، على قناة القاهرة والناس، أنه نجح في العمل مع زوجته ايمي، قائلا: "احنا نجحنا جامد مع بعض وأي عمل تلفزيون سنيما أو مسرح أو اذاعة بيبقوا عايزينا نظهر مع بعض وكل الناس بتطلب الثنائي مع بعض، والورق هو اللي بيوجه والجمهور حابب يشوفنا مع بعض".

وأعلن الفنان حسن الرداد، عن أنه وأيمي يبحثان عن سيناريو ليعودا به للعمل سويه، متابعا: "الجمهور حابب يشوفنا مع بعض واننا نعمل شغل لوحدينا بقى صعب وقلنا نأخذ استراحة شويه وبعدين نرجع تاني والفترة اللي جايه بندور على سيناريو شغل مع بعض".

أعمال حسن الرداد

الجدير بالذكر أن آخر أعمال الفنان حسن الرداد، فيلم توأم روحي، بطولة حسن الرداد، عائشه بن أحمد، رجاء الجداوي.