جريدة الديار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 07:51 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس الوزراء يعلن عن موعد قمة ”روسيا - إفريقيا” الثانية هجوم جوي للاحتلال يستهدف ميناء الحديدة في اليمن مدبولي: كل دول العالم تأثرت بحرب غزة وهذا ينطبق على إيرادات قناة السويس نميرة نجم: الهجرة ليست جريمة والعنف الجنسي يستخدم كأداة حرب في فلسطين وأفريقيا الإيجار القديم.. شروط طلب تخصيص وحدة سكنية ترتيبات وتحركات مكثفة بالأهلي قبل انعقاد الجمعية العمومية الفنية العسكرية تفتح باب التسجيل لمنح درجة الماجستير في تطبيقات الذكاء الاصطناعي البنك الأهلي يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية البنك الأهلي يواصل دعمه لمدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا ويحتفل بتخريج دفعة جديدة من الحاصلين على منح دراسية بنك مصر يحتفي برواد الأعمال المشاركين في الدورة الأولى من أول مسرّع أعمال أخضر البنك الأهلي يبرم بروتوكول تعاون مع شركة أجروفود لتجارة الأقطان وإنتاج التقاوي البنك الزراعي يستعرض أحدث خدماته المصرفية والحلول التمويلية لتنمية القطاع الزراعي

ويتحدث عن تجاربه الغنائية..

محمد عز يكشف كواليس مشاركته في «النقطة العامية» و«عشق البنات»

محمد عز
محمد عز

استطاع الفنان محمد عز أن يثبت نفسه بين جيله من الفنانين الشباب، مرتكزا على موهبته حيث يتميز بأدائه المتقن والصادق والذي جعل المخرجين يحرصون على وجوده بأعمالهم.

عز أثار ضجة مؤخرا من خلال دوره في حكاية "في عشق البنات" من مسلسل "ورا كل باب"، والتقت به "الديار" ليكشف لنا عن تفاصيل العمل، وعن الجديد في عالم الفن.

وتحدث عز عن مشاريعه الفنية وأبرز العلامات المضيئة في مسيرته الفنية، مؤكدا أنه لم يندم على تقديمه أي دور، مشيرا إلى أنه يفضل تقديم وتجسيد أدوار مختلفة ولا يقبل الانحصار في شكل أو قالب درامي معين، وتحدث عن تجربته في مسلسل النقطة العامية والتعاون مع الفنانة أيتن عامر.

* في البداية، حدثنا عن مشاركتك في حكاية "في عشق البنات"؟

- شخصية "أدهم" جديدة بالنسبة لي ونوع التمثيل المطلوب أن أُجسده مختلف تماما عما قدمته من قبل، لاسيما أن السيناريو مكتوب بشكل جيد جدا، فتحمست لخوض هذه التجربة.

وبدأت مذاكرة الشخصية وتحضيرها جيدا، ثم حضرت جلسات عمل مع إسماعيل فاروق المخرج وأحمد عبد الفتاح المؤلف للوقوف على الملامح الرئيسية للشخصية.

* وماذا عن مشاركتك في مسلسل "النقطة العامية"؟

- أواصل تصوير مسلسل النقطة العامية وهو يدور في إطار درامي ومكون من 15 حلقة، ويشارك به كلا من: أيتن عامر، إيهاب فهمي وهاجر الشرنوبي، والمقرر عرضه على إحدى المنصات الإلكترونية.

* وما الذي جذبك للمشاركة بمسلسل النقطة العامية؟

- رشحني للدور مخرج العمل وائل فهمي، والذي شجعني للمشاركة هو السيناريو حيث أنه شيق ومكتوب بشكل جميل، وأقدم من خلاله دور جديد ومختلف عن أعمالي السابقة.

* وكيف كان التعاون مع أيتن عامر؟

- الكواليس مع أيتن لطيفة ونحن متفاهمان جدا، وهي صديقتي وأختي من زمان.

* وماذا عن رأيك في تجربة المسلسلات القصيرة؟

- تجربة مهمة وناجحة، ولكن يجب أن يتم تنظيم مواعيد عرضها، حتى لا تكون بهذا الشكل المكثف، لكي تأخذ كل القصص حقها.

* وماذا عن مشاركتك في فيلم "في القلب"؟

- أشارك في الفيلم كضيف شرف، وسعدت جدا بهذا التعاون مع جميع فريق العمل، والفيلم جميل ومختلف، وإن شاء الله سينال إعجاب الجمهور.

* وما هو أكثر لون فني تميل إليه؟

- أنا ممثل أقدم جميع الشخصيات، وأفضل التجديد، ولا أحب أن انحصر في لون معين.

* وما هو الدور الذي تعتبره علامة مضيئة في مشوارك الفني؟

- الدور الذي حقق لي انتشار واسع لدي الجمهور هو دوري في مسلسل "الأب الروحي"، والحمد لله لم أندم على أي عمل قدمته.

- حدثنا عن تجربتك مع الغناء؟

- تجربة الغناء ليست جديدة بالنسبة لي، فأنا مطرب منذ الصغر، وقررت أن أشارك موهبتي التي أحبها مع الجمهور، وأطرح أغاني من وقت لآخر، بجانب التمثيل.

* وما هي أكثر أغنية تفضلها من أعمالك؟

- أحبهم جميعهم، وخصوصا أغنية "شبعان دلع" و"فاكرني مرتاح" والأغنية الجديدة "متحنكين تعتيق".