جريدة الديار
الثلاثاء 12 مايو 2026 04:00 صـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بنك مصر يحصد جائزتي «التميز في المدفوعات» و«الابتكار المصرفي في مصر لعام 2026» خلال فعاليات مؤتمر Finnovex Egypt ورشة عمل.. «مناخ أرضنا» تناقش «التحول الطاقي في عصر الصراعات الجيوسياسية» نائب محافظ البحيرة يعقد اجتماعًا لمتابعة ميكنة تصاريح محطات المحمول بالشراكة مع الجامعة الألمانية.. د. منال عوض تطلق برنامجاً لرفع كفاءة المكاتب الفنية لمتخذي القرار بالمحافظات المشرف العام على القومي للإعاقة تشارك في الاحتفال بيوم أوروبا وتؤكد: مصر شريك فاعل للاتحاد الأوروبي الاتحاد العام للجمعيات الأهلية يطلق حواراً مجتمعياً لإعادة صياغة معايير تراخيص منشآت الصحة النفسية وعلاج الإدمان د. منال عوض تستعرض موازنة التنمية المحلية والبيئة وأولويات المرحلة المقبلة لرفع كفاءة الأداء المؤسسي رئيس مركز المحمودية يقود جولات ميدانية مكثفة بقرية ديروط تفاصيل ما جاء في استعراض موضوعات من وزير التعليم خلال الجلسة العامة لمجلس الشيوخ وزير التربية والتعليم يعلن أمام مجلس الشيوخ تطبيق المناهج اليابانية على الصفوف الابتدائية بداية من العام المقبل اتحاد الكرة يكشف تفاصيل جديدة عن أزمة ميداليات نهائي الكأس مدبولي: الحكومة تسعى لاستقرار الأسعار من أجل المواطن

وكيل صحة الشرقية يناقش خطة العمل اليومية داخل المستشفيات

جانب الإجتماع
جانب الإجتماع

عقد الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، اجتماعًا مع مديري المستشفيات العامة والمركزية والنوعية والنموذجية بالمحافظة -اليوم الأربعاء- بقاعة الاجتماعات بديوان عام المديرية، في حضور مدير عام إدارة الطب العلاجي، ومديري الإدارات الفنية المعنية بالمديرية.

تناول الاجتماع مناقشة خطة العمل اليومية لمديري المستشفيات وعرض السلبيات والإيجابيات، ومعالجة أي سلبيات، موجهًا بتطوير ورفع كفاءة الأقسام الطبية بالمستشفيات، وتشكيل فريق عمل خاص بتطوير الأقسام، وشدد على المتابعة المستمرة والمكثفة لمختلف الاقسام الطبية خاصة خلال الفترات المسائية، ومراجعة المخزون الاستراتيجي من الأدوية والمستلزمات الطبية، كما أكد على متابعة الصيانة الدورية للآلات والمعدات والأجهزة الطبية بالأقسام المختلفة، والاستفادة القصوي من الاعتمادات المالية المخصصة لذلك، كما وجه بالإلتزام بالإجراءات المتبعة وبروتوكولات العلاج المحدثة لمجابهة فيروس كورونا المستجد كوفيد ١٩ بجميع منافذ تقديم الخدمة الطبية.

كما قدم "مسعود" الشكر لمدير مستشفي السعديين على جهوده المبذولة في العمل والتطوير المستمر لقسم الأورام بالمستشفى، وأيضًا لمدير مستشفي الزقازيق العام على جهوده في الإرتقاء بمستوي الخدمات الطبية المقدمة للمرضي بالمستشفي، كما دعا الحضور لتهنئة مدير مستشفى الصدر لحصول فريق العمل بالمستشفى على المركز الثاني في مسابقة أفضل رعاية حرجة داخل أقسام العنايات المركزة بمستشفيات الصحة على مستوى الجمهورية، والتي نظمتها وزارة الصحة والسكان يوم السبت الماضي.