جريدة الديار
الخميس 19 مارس 2026 08:11 مـ 1 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع الموقف التنفيذي لتقنين أراضي الدولة وتوجه بسرعة حسم طلبات المواطنين الجادين وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ”سيداري” سُبل تعزيز التعاون في ملفات المناخ وحماية التنوع البيولوجي عاصفة ترابية تضرب مدن البحر الأحمر وتربك الملاحة البحرية 4 دول إسلامية تعلن السبت أول أيام عيد الفطر لعدم ثبوت رؤية الهلال الصحة تعلن مواعيد الخدمات الطبية خلال إجازة عيد الفطر.. الطوارئ مستمرة موعد صلاة عيد الفطر 2026 في القاهرة والمحافظات قبل تناولها في عيد الفطر.. أضرار تناول الفسيخ والرنجة على الحامل وجنينها ظروف جوية غير مستقرة.. طقس اليوم يقلل فرص رؤية هلال عيد الفطر الصواريخ العنقودية الإيرانية تبرز هشاشة الدفاعات الإسرائيلية بلومبرج: ارتفاع قياسي للنفط والوقود يثير المخاوف في الولايات المتحدة قبل ما تشتريه في العيد.. علامات الفسيخ الفاسد الأرصاد تحذر من تقلبات جوية وأمطار وأتربة حتى هذا الموعد

رفع ٧٥ حالة إشغال و١٥٠ طن مخلفات بأبو حمص في البحيرة

جانب من المتابعه
جانب من المتابعه

وجه اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة لرؤساء الوحدات المحلية، بتكثيف الحملات اليومية للوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها وتذليل ما يعترضها من عقبات مع الأعمال اليومية في شتى القطاعات.

وأسفرت الجهود التي نفذتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبو حمص برئاسة اللواء مدحت الزغد عن رفع ١٥٠طن مخلفات خلال حملات النظافة اليومية بالمدينة والقرى ونقلها إلى مصنع تدوير القمامة، ومتابعة أعمال تطهير صفايات الأمطار وغرف الصرف الصحي بشوارع المدينة.

بالإضافة إلى المرور على محطات الصرف الصحي بنطاق المدينة ومدى انتظام العمل بها، ومتابعة أعمال صيانة لأعمدة الإنارة العامة بالطريق الزراعي وشوارع المدينة والقرى، ومتابعة الوحدات الصحية بالمدينة والقرى والمركز الطبي ومدى انتظام العمل في التطعيم ضد فيروس كورونا ومتابعة فرق عمل المتنقلة.

كما تم متابعة تطهير مستشفى أبو حمص المركزي التي تتم بصفة يومية، وتنفيذ حملة إشغالات مكبرة بشارع ناصر وشارع الموقف وشوارع المدينة وتم رفع ٧٥ فرش ثابت ومتحرك، ومتابعة أعمال (مركز طبي) بالوحدة المحلية لقرية جواد حسني ضمن المبادرة الرئاسة لتطوير الريف المصري "حياة كريمة" بالإضافة إلى متابعة أعمال مجمع خدمي -مجمع زراعي-مركز شباب بالوحدة المحلية لقرية بطورس ضمن المبادرة الرئاسة لتطوير الريف المصري "حياة كريمة".

كما تم متابعة رفع تراكمات مياه الأمطار بالمناطق المنخفضة بالطرق الرئيسية والفرعية بالقرى، وتنفيذ حملة تموينية مكبرة أسفرت عن ١٦ مخالفة تموينية.

موضوعات متعلقة