جريدة الديار
الخميس 15 أكتوبر 2026 11:15 صـ 4 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البنك المركزي: إنستاباي نفذ 434 مليون معاملة بـ2 تريليون جنيه في 3 شهور مواعيد مباريات اليوم الخميس 15-10-2026 والقنوات الناقلة رئيس الوزراء يصدر قرارا بشأن نزع ملكية أراضي وعقارات لتنفيذ الخط السادس للمترو الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة اليوم وفرص لسقوط أمطار على عدة مناطق بعد تطبيق زيادة الإيجار القديم.. كيف تحسب أجرتك الجديدة وماذا ينتظر المستأجر2027؟ بالأماكن والمواعيد، انطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة بحضور رئيس الجمهورية.. احتفالية كبرى لتخريج دفعة جديدة من أكاديمية الشرطة صحة سوهاج تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة مؤشرات الأداء بالمستشفيات ووحدات الرعاية الأولية ورفع كفاءة الخدمات الصحية وزير التربية والتعليم يكرم رحاب دويدار مديرة مدرسة ناصر الثانوية المشتركة بأوليلة ضمن مديري المدارس المتميزة دار الإفتاء المصرية تحذر من ممارسات على مواقع التواصل الاجتماعي محرمة شرعا أسعار الذهب اليوم الخميس أسعار العملات اليوم الخميس

إزالة حالتي تعدٍ في المهد على الأراضي الزراعية بالبحيرة

حملة ازالة بالبحيرة
حملة ازالة بالبحيرة

أزالت الوحدة المحلية بمركز حوش عيسى حالة تعدٍ بالمهد على الأراضي الزراعية بمساحة 190 م٢ بنطاق قرية أبو الشقاف عبارة عن شدة خشبية.

وبنطاق الوحدة المحلية لمركز الدلنجات تمت إزالة حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بمساحة 180 م٢ بقرية كوم زمران عبارة عن مبانٍ من الطوب الأبيض.

كما أكد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، على استمرار وتكثيف حملات إزالة التعديات على المجاري المائية والأراضي الزراعية وأملاك الدولة، والمتابعة المستمرة لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فورا للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

والجدير بالزكر أن الرئيس عبد الفتاح السيسي وجه بإزالة كافة التعديات على الأراضي الزراعية والمجاري المائية خلال فترة زمنية لا تتجاوز ٦ أشهر.

وأسفرت حملات إزالة التعديات التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز الدلنجات وأبو حمص والمحمودية وإدكو عن إزالة 7 حالات تعدٍ على مساحة 1370 م٢ إزالة 3 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بمساحة 620 م٢ بقري كوم زمران وطيبة بالدلنجات كما تم إزالة مخالفة عبارة عن قواعد خرسانية علي مساحة 400 م٢ بأبو حمص.

وإزالة حالتي تعدٍ في المهد على الأرض الزراعية بمساحة 250 م٢ بنطاق قرية كوم النصر بالمحمودية عبارة عن شدات خشبية، و إزالة فورية في المهد لأعمال بناء مخالف علي أرض أملاك دولة بمساحة إجمالية 100 م٢ بإدكو.