جريدة الديار
الخميس 10 سبتمبر 2026 06:49 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
النيابة العامة تقرر حبس 9 من العاملين بالإدارة الهندسية بمجلس مدينة طلخا على ذمة التحقيقات في واقعة العقار المنهار تفاصيل تصادم قطاري بضائع في العياط بمحافظة الجيزة خمس ساعات في مواجهة الموت.. فريق طبي بحوش عيسى ينقذ شابًا من إصابات ذبحية وطعنة نافذة بالبطن كهرباء الإسكندرية تتصدر شركات التوزيع بأقل نسبة فقد ...جهود العاملين تعزز كفاءة الشبكة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُوجّه المحافظات بمتابعة مبادرة الـ100 مليون شجرة وحظر قطعها دون موافقة المحافظ وجهاز البيئة وزير التعليم يكرّم مديري مدرستي برقطا الإعدادية والشهيد أحمد سمير وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريرًا حول جهود قطاع تقويم الأداء والمتابعة والتفتيش خلال أغسطس 2026 رئيس جامعة المنصورة الأهلية: تطوير كلية تكنولوجيا العلوم الصحية وإضافة برامج جديدة لمواكبة سوق العمل محليًا ودوليًا «الضربة بـ20».. الحرس الثوري يضع شروطًا أمام إعادة فتح مضيق هرمز الحكومة توافق على 5 قرارات جديدة اليوم التعليم العالي: غدا أخر موعد لتسجيل رغبات طلاب المرحلة الثالثة تعيين 43 ألف معلم في أكبر دفعة خلال السنوات الأخيرة

رئيس إيتاي البارود يهنئ الأقباط بعيد الميلاد المجيد (صور)

جانب من التهنئة
جانب من التهنئة

توجه محمد كجك، رئيس مركز ومدينة إيتاى البارود، وبمرافقة نواب رئيس المركز والمدينة، وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية والشعبيه وممثلى الأوقاف، بتقديم التهانى للإخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد.

وخلال اللقاء أعرب رئيس المدينة عن تمنياته بأن يعيد الله عز وجل هذه المناسبة الغالية على قداسة البابا، وجميع المواطنين الأقباط، بوافر الصحة ودوام التوفيق وأن يديم على وطننا ومواطنيه الخير والأمن والسلام.

ومن جانبه، توجه البابا بالشكر لرئيس المدينة على تواجده اليوم بمقر الكنيسة للتهنئة بعيد الميلاد المجيد، معربا عن تمنياته للحكومة بالتوفيق فى مساعيها للبناء والتنمية، وللدولة المصرية بدوام الأمن والاستقرار والرخاء.

وأكد رئيس المدينة فى كلمه ألقاها أن مصر قوية بوحدة شعبها على مر العصور الذى صنع التاريخ وأثبت للعالم أن المصريين جميعهم نسيج واحد يعملوا من أجل رفعة الوطن، لافتا إلى أن جميع القيادات التنفيذية بالمركز جاءوا للمشاركة فى العيد للتأكيد أننا جميعا واحد ويشرفنا دائما التواجد مع إخوتنا.

وأكد كجك على أن عيد الميلاد عيد لجموع الشعب المصرى والفرحة للجميع ، وهذه هى عظمة وطننا الغالى مصر الذى ضرب أروع الأمثلة فى التماسك بين مكونات مجتمعه والروح الوطنية الخالصة التى تسود أفراده.