جريدة الديار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 02:31 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بمشاركة 400 أسرة من ذوي الإعاقة ..” القومي لذوي الإعاقة” يدشن المرحلة الرابعة من مبادرة «أسرتي قوتي» ببني سويف تخفيف حكم الإعــدام بحق متهمين بقــتل شاب على باب مسجد بالدقهلية إلى المؤبد الشرطة البريطانية: المشتبه بهم الخمسة في حادث قاعدة ”فيرفورد” بريطانيون الكرة الذهبية تدخل مرحلة الحسم.. يامال ومبابي في الواجهة وكين يراهن على الأرقام مدرب جنوب السودان: محمد صلاح لاعب استثنائي.. لكننا لا نستعد لمباراة أمام لاعب واحد فقط وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريراً حول نتائج المرور الميداني لضبط الأسواق وتحسين الخدمات بأحياء الجيزة والقاهرة جهاز شئون البيئة بالإسكندرية ينفذ حملة مكبرة لتنظيف جزيرة نيلسون / أبو قير وإزالة المخلفات البحرية والبيئية مصدر أمني ينفي إضراب نزلاء بمراكز الإصلاح والتأهيل عن الطعام رئيس جهاز تنظيم إدارة المخلفات يترأس الاجتماع الأول للجنة التنفيذية لمؤسسة الطاقة الحيوية للتنمية المستدامة للعام المالي ٢٠٢٧/٢٠٢٦ حرص مديرية الصحة بشمال سيناء على استمرار المتابعة الميدانية الحبس 4 سنوات وغرامة 200 ألف جنيه عقوبة التحرش الإلكتروني بالقانون مرشد إيران: الضربات المؤلمة لحماة مضيق هرمز منعت الأعداء من تجاوز بحر العرب

الأهلي يهنئ مجلس اتحاد الكرة الجديد

جمال علام ومحمود الخطيب
جمال علام ومحمود الخطيب

أرسل مجلس إدارة النادي الأهلي، خطابًا لإتحاد الكرة صباح اليوم، بتوقيع محمود الخطيب رئيس الأهلي، يهنئ فيه المجلس الجديد لإتحاد كرة القدم برئاسة جمال علام بمناسبة حصوله على ثقة الجمعية العمومية للاتحاد في الانتخابات التي جرت الأربعاء الماضي.

وعبر النادي عن تمنياته بالتوفيق الدائم لمجلس اتحاد الكرة لخدمة مستقبل الكرة المصرية على كافة المستويات.

وكان جمال علام فاز وقائمته الأولى برئاسة وعضوية مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم في الانتخابات التي أجريت، الأربعاء الماضي، خلال الاجتماع العادي للجمعية العمومية.

وحصلت القائمة على الأغلبية المطلقة في عملية التصويت الأولى بمجموع بلغ 109 أصوات من 116 صوتا شاركوا في العملية الانتخابية، فيما حصلت القائمة الثانية برئاسة محمد إبراهيم على 6 أصوات، بينما استبعد صوت واحد لبطلانه.

وضمت القائمة الفائزة جمال علام رئيسًا وخالد الدرندلي نائبا للرئيس، والأعضاء محمد حلمي مشهور ومحمد أبو الوفا وحازم إمام ومحمد بركات وإيهاب الكومي وعامر حسين ودينا الرفاعي.

وعلى جانب أخر قاد كابيللو رانجواجا، مدرب أحمال الفريق الأول لكرة القدم، اللاعبين في فقرات بدنية شاقة ومتنوعة وذلك ضمن المران الجماعي الذي أقيم ظهر اليوم السبت على ملعب التتش بالجزيرة.

وخاض اللاعبون تدريبات بدنية وتأهيلية لمدة ٤٥ دقيقة في  بداية المران، وذلك وفقا للبرنامج البدني والتدريبي الذي حدده الجهاز الفني.

وأدى اللاعبون تدريبات الجري وفقرات بدنية متنوعة بالكرة على ملعب التتش بالجزيرة وذلك في إطار استعدادات الفريق للمرحلة المقبلة.

وقاد بيتسو موسيماني المدير الفني؛ تقسيمة قوية للاعبين في ختام فقرات المران، حرص خلالها على تنفيذ بعض التعليمات الفنية للاعبين.

فيما أدى ثلاثي حراسة المرمى؛ علي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء، تدريبات بدنية شاقة وجانبا من التدريبات الفنية تحت إشراف يانكون ميشيل مدرب الحراس.

راحة سلبية

 

ومنح الجهاز الطبي للأهلي راحة سلبية من التدريبات الجماعية اليوم لبعض اللاعبين بسبب شعورهم ببعض أعراض البرد.

وقال الدكتور أحمد أبو عبلة طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إنه بعد الرجوع إلى الكابتن سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي؛ تقرر منح عدد من لاعبي الفريق راحة سلبية من المران الجماعي.

وأشار أبو عبلة إلى أن عددا من اللاعبين تم إجراء المسحة الطبية لهم خارج النادي وتم منحهم راحة من تدريبات اليوم بسبب ظهور بعض أعراض البرد عليهم.

وأكد أبو عبلة أن اللاعبين الذين ظهرت عليهم أعراض البرد لم يدخلوا النادي، وتم إجراء مسحة طبية لهم خارج النادي، وفي انتظار نتيجة المسحة لتحديد موقفهم من المشاركة في التدريبات المقبلة.

وشدد طبيب الفريق على أن الأهلي يقوم بتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية على النحو الأمثل لمواجهة فيروس كورونا الذي انتشر بقوة خلال الفترة الماضية.

وحرص الجهاز الطبي على إجراء مسحة طبية جديدة للاعبين والجهاز الفني والإداري قبل انطلاق مران اليوم، السبت، للاطمئنان على حالة جميع اللاعبين في ظل التشديد على الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا.