جريدة الديار
الخميس 11 يونيو 2026 10:59 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
انقلاب سيارة نقل على الطريق الزراعي السريع أمام مستشفى طوخ المركزي بمحافظة القليوبية وزير العمل: الخميس القادم إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص المحافظ يتابع انتظام عمل منظومة ”مواصلات المنصورة” الجديدة بخدمة VIP مميزة .. التي دشنها اليوم البنك الأهلي المصري و”سيرا للتعليم” و10 شركات وكيانات أخري يوقعون اتفاقية مساهمين لدعم التوسع في قطاع التعليم زراعة البحيرة تعقد اجتماعاً خاصاً ببدء دورة الحصر الحيازى رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش الاستعدادات للعام الجامعي الجديد وخطط تطوير التدريب العملي والأنشطة الصيفية جامعة المنصورة تستعرض إنجازاتها الأكاديمية والحضارية في مؤتمر الدول الشقيقة بالصين وتبحث التعاون مع جامعة شنيانج محافظ الدقهلية يستقبل محافظ دمياط في مستهل زيارته لافتتاح المعرض العقاري ”دي بلاس” حوار حر لمنظمات العمل الأهلي حول مقترح الإستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان 2026-2031 بوزارة الخارجية تأهيل الشباب لسوق العمل بالإسكندرية غادة أحمدين.. أول سيدة تتولى إدارة برنامج المنح الصغيرة في مصر فعاليات بيئية موسعة بمحمية ”وادي الجمال” احتفالاً بيوم البيئة العالمي 2026

منتخب نيجيريا يرفع راية التحدي قبل مواجهة مصر

منتخب نيجيريا
منتخب نيجيريا

رفع بابافيمي راجي، المتحدث الإعلامي لمنتخب نيجيريا، راية التحدي قبل مواجهة منتخب مصر الوطني الثلاثاء المقبل، في الجولة الأولى من دور المجموعات من منافسات أمم إفريقيا، المقرر انطلاقها في الكاميرون اليوم.

حصد البطولة 

وقال بابافيمي: "مستعدون بقوة، وجئنا الكاميرون لحصد البطولة، لدينا لاعبون مميزون في القائمة، وقادرون على التغلب على أي منافس".

وأضاف: "تحدثت مع إيجالو، وهو واحد من هدافي المنتخب النيجيري وكنا حريصين على تواجد اللاعب في البطولة، ولكن منتخب نيجيريا أغلق صفحة إيجالو، والمدرب سوف يتعامل مع غيابه، ولدينا لاعبون مميزون قادرون على تعويض أي غياب".

وتابع نحترم منتخب مصر كثيرا، ومستعدون بقوة لمواجهته، ونرغب في تحقيق نتيجة إيجابية في بداية مشوارنا بكأس الأمم الإفريقية.

مواجهة مصر

وعن الاستعداد لمواجهة مصر، قال: "نعلم جيدا قدرات المنتخب المصري، وكذلك نجومه على رأسهم محمد صلاح، ولكننا سنواجه منتخب مصر كمنتخب جماعي، ولن نواجه محمد صلاح بمفرده، ولدينا قائمة قوية أيضًا، تستطيع تقديم مباراة قوية ضد منتخب مصر".

ويرى بابافيمي راجي، المتحدث الإعلامي لمنتخب نيجيريا أن منتخب بلاده، هو المرشح الأول لحصد كأس أمم إفريقيا، المقرر إقامتها في الكاميرون.

وقال بابافيمي: "نحن المرشح الأول لحصد كأس الأمم الإفريقية، لا يهمنا المنافس أو من قد يتأهل للنهائي معنا، ولكننا نثق في قدراتنا ونرى أننا المرشح الأول لحصد اللقب".

وأضاف: "لدينا قائمة مميزة قادرة على تعويض أي غياب، ونحن نعلم قوة منتخب مصر جيدًا، ولكننا على أتم الاستعداد لمواجهة منتخب مصر في بداية مشوارنا".

ويقع منتخب نيجيريا، في مجموعة واحدة رفقة منتخب مصر الوطني وغينيا بيساو، وكذلك المنتخب السوداني.