جريدة الديار
الأربعاء 8 يوليو 2026 12:30 مـ 23 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وقف تحويلات الصف الثالث الثانوي ومرحلة انتقالية للصف الثاني .. التعليم تُقر ضوابط جديدة للتحويل إلى المدارس الدولية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث آليات إنشاء منظومة وطنية متكاملة للإدارة الآمنة للمخلفات الدوائية. ”الجنيدي”: منطقة الشرقية الأزهرية تُسدل الستار على امتحانات الشهادة الثانوية ”القسم العلمي” بنجاح ساحق وأجواء متميزة محافظ الدقهلية يتابع حملات الطب البيطري للتفتيش على المحلات محافظ الدقهلية يتفقد أعمال التطوير الجارية بقصر ثقافة المنصورة محافظ الدقهلية يشارك في المحاكاة الوطنية لإدارة الأزمات عبر تقنية فيديو كونفرانس .. بحضور فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي محافظ الدقهلية: 1285 مواطن استفادوا من القافلة الطبية المجانية بقرية ميت دمسيس بمركز أجا ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” يشارك في منتدى جامعة هليوبوليس لتحسين جودة الحياة في الريف المصري حقوق المنصورة: اختتام فعاليات المؤتمر الدولي السنوي الخامس والعشرين جدل واسع حول التحكيم في مباراة منتخب مصر والأرجنتين وزير العمل يستقبل وزير الهجرة واللجوء اليوناني ويتفقان على آليات جديدة لتنقل الأيدي العاملة أسعار الذهب اليوم الأربعاء

محافظ كفر الشيخ يشدد على توفير سبل الرعاية لدور الأيتام

أكد اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، أن المحافظة بكافة أجهزتها التنفيذية تعمل على توفير سبل الدعم والرعاية للأيتام والاهتمام بهم والعمل على تذليل العقبات التي تواجههم في حياتهم اليومية والعمل على تمكينهم ودمجهم في المجتمع فهم جزء لا يتجزأ من هذا الوطن، داعياً المجتمع إلى المشاركة في الاهتمام بهؤلاء الأطفال.

وتابع اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، جهود مديرية التضامن الاجتماعى لدوررعاية الأيتام مشددًا على تقديم الرعاية الأزمة لهم، بإشراف المحاسب السيد مسلم، وكيل وزارة التضامن الاجتماعى،ايمان بدرى، مسؤل المؤسسات بإدارة التضامن الاجتماعى.

وشدد على ضرورة التعاون الكامل للجهات التنفيذية مع مؤسسات المجتمع المدنى لتقديم كافة أوجه الرعاية للأيتام وجميع الحالات الاجتماعية.

وتوجه المحاسب السيد مسلم، وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بالمحافظة، الى مؤسسة دار الحنان لرعاية اليتيمات للتأكد من جودة العمل والرعاية الكاملة للفتيات والالتزام الكامل من جميع العاملين بحسن معاملة الفتيات ورعايتهم، كما تفقد المطبخ، وغرف الإعاشة ومخزن الأطعمة، موضحاً أن هناك اهتمام كبير من الدولة لكافة نزلاء دور الرعاية الاجتماعية سواء الأيتام أو الفتيات القاصرات، وتسعي إلي توفير كافة الإمكانات اللازمة لخلق مناخ ملائم لهم، والعمل على دمجهم فى المجتمع لتجنيبهم كافة المظاهر السلبية. مشيدا بالمستوى المتميز للمؤسسة، وحسن رعايتهم للنزلاء.