جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 03:06 مـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل وزارة أوقاف الدقهلية يعقد اجتماعًا مع مديري الإدارات الفرعية لمتابعة تجهيز ساحات عيد الفطر محافظ بني سويف: المواطن شريك أساسي في الإبلاغ عن مخالفات مواقف السيارات محافظ الدقهلية يشن حملة مفاجئة على مواقف المنصورة لضبط التعريفة الجديدة محافظ الشرقية يُصدر كتابًا دوريًا إستعدادًا لعيد الفطر المبارك وزير الخارجية ينقل رسالة تضامن إلى سلطان عُمان ويبحث جهود احتواء التصعيد الإقليمي مفتي الجمهورية: حددنا قيمة زكاة الفطر 35 جنيها كحد أدنى ”تعليم قنا” يحتفل بذكرى العيد القومي وشهر رمضان المبارك وزير التربية والتعليم يوجه بسرعة صرف كافة مستحقات معلمي الحصة قبل حلول عيد الفطر المبارك حالة الطقس المتوقعة لمدة خمسة أيام تبدأ اعتباراً من غداً الثلاثاء إلى السبت المقبل تموين المنيا: تحرير ٢٠٦ مخالفات تموينية وضبط ٢٠٠ كجم فراخ فاسدة ونقص وزن في دقيق مدعم خلال حملات رقابية مكثفة متابعة وزير المالية تنفيذ حزمة الحماية الاجتماعية محافظ قنا يهنئ القيادة السياسية والدينية بمناسبة ليلة القدر

بكري يرد على الشامتين في وفاة الإبراشى والجبالي

الإعلامى مصطفى بكرى
الإعلامى مصطفى بكرى

قال الإعلامي مصطفى بكري، إن الأحد الماضي، كان يومًا حزينًا على المصريين، فقدنا فيه رمزين وطنيين، المستشارة تهاني الجبالي، نائب رئيس المحكمة الدستورية العليا سابقا، وبعدها بساعات معدودة فقدنا الإعلامي الوطني، وائل الإبراشي.

وفاة الإبرشي

وأضاف خلال تقديم برنامج حقائق وأسرار المذاع عبر قناة صدى البلد، أن المستشارة تهاني الجبالي مناضلة ومقاتلة عنيدة وقيمة حقيقية وطنية نعتز بها ونقدرها.

وتابع أنها دافعت عن الدولة المصرية والمواقف الوطنية والقومية للرئيس عبد الفتاح السيسي وكان لها دور قوي وفاعل في زمن الإخوان ونتذكر يوم حلف اليمين الدستور لمحمد مرسي وقراره بأن يؤدي اليمين في ميدان التحرير وكان لها دور مهم في التصدي وتصدر المشهد بعدم السماح بأداء القسم إلا أمام هيئة المحمة الدستورية.

وفاة تهاني  الجبالي

وأوضح أن مرسي اتصل بمكتب الإرشاد بعد إصرار الجبالي وقضاة المحكمة الدستورية على إذاعة القسم على الهواء وهو ما كان مرفوضا من مرسي ولكنه اضطر صاغرا على أداء القسم.

واستكمل بكري قائلا : زميلنا وائل الإبراشي كان مهنيا ووطنيا ولا نختلف على وطنيته مشيرا إلى أن العزاء سيقام الأحد المقبل في القاهرة.

ووجه كلمة للشامتين قائلا : ربنا موجود.. نرى حروبا على السوشيال ميديا تدل على نفوس حاقدة لا تراعي حتى حرمة الموت.