جريدة الديار
السبت 14 مارس 2026 11:51 صـ 26 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول بين “بنها للصناعات الإلكترونية” و”نخبت تكنولوجي” للتعاون في مجال تصنيع وتسويق الروبوتات والأنظمة الذكية والحلول التقنية المتخصصة ضبط مشتبهين بإطلاق النار على منزل وإصابة شخصين بقنا بسبب خلافات ميراث مع ضبط السلاح والمركبة المستخدمة الصومال: انهيار جسر حديث الإنشاء في منطقة سبييد وعانولي بمحافظة شبيلي السفلى بعد أقل من أربعة أشهر على افتتاحه تحصين ٤٨ كلبا ضالا خلال حملات لمديرية الطب البيطري بمدينة قنا .. استجابة لشكاوى الاهالي تفاصيل زيارة آبي أحمد رئيس وزراء إثيوبيا للإمارات حالة الطقس لمدة خمسة أيام تبدأ اعتباراً من غداً الأحد إلي يوم الخميس المقبل كفر الشيخ: توزيع ٥ آلاف شنطة غذائية للأسر الأولى بالرعاية أسعار الذهب اليوم السبت أسعار العملات اليوم السبت حالة الطقس اليوم السبت إيران: الحرب كشفت ارتباك الطاقة في الغرب بعد أسبوعين فقط من المواجهة ننشر التفاصيل الحقيقية وراء ظهور المسن المقيد من يديه بمصر الجديدة بدار رعاية

محافظ بورسعيد يوجه بسرعة الانتهاء من إنشاء مول الملابس المستعملة وشارع الجمهورية… صور

محافظ بورسعيد
محافظ بورسعيد

أكد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، أن مول الملابس المستعملة الجديد، سيكون منطقة جذب سياحي ومزار لزوار المدينة وأبنائها بما يضمه من وسائل ترفيه، وتوفير الراحة للزائرين، والذي يشمل كافيهات، وسيارات كهربائية لنقل الزوار وكبار السن بين المناطق الممتدة على طول المول لخدمة الزوار ومصاعد أخرى لخدمة المترددين لسهولة التنقل داخل المول.

وتابع اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، سير ومعدلات العمل الجارية في إنشاء المول التجاري لتجارة الملابس المستعملة والجاهزة والأقمشة وتجهيزات المنازل وغيرها من الأنشطة المتعددة بحي العرب.

جاء ذلك خلال جولة محافظ بورسعيد لتفقد آخر تطورات العمل بالمول رافقه خلالها مسئولي حي العرب، والمسؤولين عن تنفيذ المشروع.

على مساحة 16 ألف متر

ووجه المحافظ، خلال تفقده الأعمال الإنشائية بالإسراع في معدلات التنفيذ، لسرعة تشغيل المول في أقرب وقت، مؤكدا أن العمل وصل لمراحل متقدمة، لافتا أن المول، سيقام على مساحة 16 ألف متر بجوار بازار بورسعيد، الجديد، وسوق الأسماك الجديد، ولن يسمح بعدها بأي نشاط لتجارة الملابس المستعملة خارج المول لإحداث الرواج المطلوب لعدد 514 محلاً سيضمها المول.

شارع الجمهورية

تفقد اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، اليوم السبت، الأعمال الجارية بنطاق شارع الجمهورية، والتي تأتى في إطار خطة تطوير وتوسعة عدد من المحاور بمحافظة بورسعيد لتيسير الحركة ومنع الازدحام، رافقه خلالها عدد من الأجهزة التنفيذية.

وأعلن اللواء عادل الغضبان، عن استمرار أعمال التطوير الجارية بشارع الجمهورية تحت إشراف ” مديرية الطرق ” ببورسعيد، وبالتنسيق مع حي الشرق باعتباره من الطرق الرئيسية الهامة ببورسعيد.

أعمال تطوير شارع الجمهورية

وأوضح أن الأعمال تشمل التوسعة ورفع كفاءة وتجميل وإضاءة الشارع بالأعمدة الديكورية على أعلى مستوى وتدعيم شبكة بالوعات الأمطار والتخطيط والإرشادات و العلامات المرورية، ولفت ” محافظ بورسعيد ” أن شارع الجمهورية يشهد أعمال تطوير على أعلى درجة من الكفاءة بما يتماشى مع التطورات التي تشهدها بورسعيد في مختلف الأحياء، موجها بالتنسيق التام مع كافة الجهات المختصة بأعمال التطوير لسرعة الانتهاء من المشروع في أقرب وقت.