جريدة الديار
الخميس 17 سبتمبر 2026 08:35 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضبط 246 كيلو برجر لحوم مجهولة المصدر داخل مكان تجهيز تابع لمطعم شهير بدكرنس في الدقهلية الأمن يضبط مصنع لتصنيع مــخــدر الحشــيش ومواد كيماوية وأســلــحة نـاريــة بالمطرية دقهلية وزير العدل استقبل وفدًا صينيًا رفيع المستوى لبحث تعزيز التعاون القانوني والمؤسسي تفاصيل مشاركة وزير الأوقاف في احتفال السفارة الماليزية بالذكرى الـ63 لتأسيس ماليزيا وعيد الاستقلال الـ 69 لا تعطيل للدراسة اليوم رغم ذروة الموجة الحارة ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” ينفذ مشروع ”استثمر في نفسك” في مطروح بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات تموين الدقهلية يرفع شعار الرقابة مستمرة لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين مجلس شؤون التعليم والطلاب بجامعة المنصورة يناقش الاستعدادات للعام الجامعي الجديد وتيسير إجراءات الطلاب لخارطة طريق متكاملة.. ”القومي للإعاقة” ومحافظة مطروح ينسقان لتسهيل الخدمات وإنشاء مقر للمجلس وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُعلن: وفد كلية الحرب العليا يزور مركز السلام لمكافحة التلوث البحري بشرم الشيخ PALARA: المنظومة الاقتصادية وراء ناقلة نفط خاضعة للعقوبات «الديار» تنعي والدة الكاتبة الصحفية دعاء الفايد

منتخب كوريا الجنوبية للشباب يصل القاهرة للمشاركة في بطولة ”خوفو الدولية”

وصلت بعثة منتخب كوريا الجنوبية للشباب إلى العاصمة المصرية القاهرة، استعدادًا للمشاركة في منافسات بطولة خوفو الدولية، والتي تُقام خلال الفترة من 2 إلى 10 يونيو الجاري، بمشاركة نخبة من أبرز المنتخبات العالمية تحت 20 سنة.

وحلّت البعثة الكورية المكونة من 35 فرداً ضيفة على أحد فنادق القاهرة الكبرى، وسط تنظيم دقيق واستقبال رسمي من اللجنة المنظمة، تمهيدًا لانخراط المنتخب في جدول التدريبات والمباريات التي تنطلق خلال أيام قليلة.

وتُعد بطولة خوفو الدولية من أهم البطولات الودية المعتمدة رسميًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، وتنظمها شركة مودرن سبورتس المتخصصة في إدارة وتنظيم الفعاليات الرياضية، وذلك بدعم من وزارة الشباب والرياضة المصرية، فيما تُنقل فعالياتها عبر قنوات أون سبورت.

ويشارك في البطولة منتخبات: البرازيل، الولايات المتحدة الأمريكية، كوريا الجنوبية، السعودية، كولومبيا، أيسلندا، والنرويج، حيث تأهلت ستة من هذه المنتخبات إلى كأس العالم تحت 20 سنة المقررة في تشيلي شهر سبتمبر المقبل، مما يمنح البطولة طابعًا تنافسيًا استثنائيًا ويجعل منها أشبه بـ"مونديال مصغّر" قبيل الحدث العالمي المرتقب.

وتشهد البطولة اهتمامًا إعلاميًا وجماهيريًا واسعًا، كما يحضر عدد من كشافين الأندية الأوروبية الكبرى، من أبرزهم كشاف نادي سسكا موسكو الروسي، لمتابعة المواهب الصاعدة واستكشاف نجوم المستقبل المحتملين.

وتُعد بطولة خوفو نافذة حقيقية على مستقبل كرة القدم العالمية، ومنصة مثالية لصناعة الأبطال وإبراز النجوم الصاعدين في سماء اللعبة.