جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 07:56 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة غارات وقصف للاحتلال جنوب ووسط قطاع غزة مع أزمة صحية خانقة شاهد.. أتوبيس مدرسة شهير يقتحم منزلا بمدينة بدر

تخصيص أراضٍ لإقامة مشروعات خدمية بكفر الشيخ

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

ناقش اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، عددًا من القرارات والموضوعات، خلال انعقاد جلسة المجلس التنفيذي لمحافظة كفر الشيخ، بقاعة الاجتماعات بديوان عام المحافظة، بحضور المهندسة عايده ماضي، السكرتير العام المساعد، واللواء هشام مطر، مساعد مدير أمن كفر الشيخ، والعقيد جمال بلال المستشار العسكري للمحافظة، وأحمد اسماعيل، مدير إدارة المجالس المحلية بالمحافظة، ورؤساء المدن ووكلاء الوزارات.

ووافق المجلس التنفيذي لمحافظة كفر الشيخ برئاسة اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، على تغيير اسم مدرسة برج مغيزل للتعليم الأساسي بمطوبس إلى اسم مدرسة الشهيد أبو الحسن عبد البصير عرفه الابتدائية تخليداً لذكرى شهيد القوات المسلحة.

ووافق المجلس التنفيذي للمحافظة، على إعادة تقييم حق الانتفاع المقرر بالمعسكرات الخاصة ببعض الهيئات والشركات التي تنتفع بمساحات من الأراضي والمستغلة مصيف لأعضاء تلك الهيئات، كما وافق الى استغلال مساحة 18 سهم و قيراط و4 فدادين لصالح شركة دسوق للبترول لتوسعة البئر الاستكشافية في حوض الأربعين وحوض الجزيرة نمره 10.

كما وافق المجلس التنفيذي للمحافظة، على قرار التخصيص بقرية قونه، لإقامة مكتب بريد، ووافق على تخصيص 144م2 أرض فضاء ملك هيئة البريد منطقة غرب تيره بقرية غرب تيرة لإقامة مكتب بريد غرب تيره، و تخصيص 200م لإقامة مكتب سجل مدنى بالدور الثاني علوى بالمجمع الخيري بحصة الغنيمي مركز قلين، كما وافق على تخصيص 95م مكتب بريد بقرية الحرة مركز بيلا.

كما وافق المجلس التنفيذي للمحافظة على تخصيص مساحة فدان و6 قراريط و 16 سهم أرض أملاك دولة بناحية جمعية اريمون الزراعية مركز كفر الشيخ لإقامة جبانة للمسلمين، ووافق على تعديل قرار التخصيص الخاص بإقامة مبنى الإدارة التعليمية لمدينة سيدى غازي.

موضوعات متعلقة