جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 07:37 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

حبس سائق 4 أيام لاتهامة بالتحرش في العجوزة

صورة _ تعبيرية
صورة _ تعبيرية

أمرت النيابة العامة بالجيزة، اليوم الأربعاء، حبس سائق 4 أيام على ذمة التحقيق، لاتهامه بالتحرش بطفلة داخل عقار بمنطقة أرض اللواء في العجوزة بمحافظة الجيزة.

بينما كشفت التحريات والتحقيقات أن الأجهزة الأمنية، قد تلقت بلاغا من إحدى ساكنات العقار التي شهدت الواقعة، مفاده تعرض طفلة للتحرش، ورصدت كاميرات المراقبة المتهم خلال هروبه واستقلال سيارة تاكسي، وبالعرض على النيابة قررت ضبط وإحضار السائق.

وعلي الفور انتثب رجال المباحث إلي محل البلاغ وبجمع المعلومات تبين أن مرتكب الواقعة زوج مالكة السيارة «تاكسي» 44 عام، وتمكنت قوات الأمن من القبض علي المتهم، وبمواجهته اعترف أنه استدرج الطفلة بمساعدته في النداء على أحد السكان، ثم صعد خلفها، وخلع سرواله، إلا أن الطفلة بكت وفرت على السلم، مما دفعه للهرب.