جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 07:37 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

النيابة تعاين مسرح جريمة مذبحة الزمالك

صورة ـ إرشيفية
صورة ـ إرشيفية

انتقل فريق من نيابة قصر النيل إلى موقع جريمة مذبحة الزمالك، حيث تخلص رجل من زوجته وأولاده رميًا بالرصاص، وأصاب حماته بجروح عميقة ثم انتحر.

وحرزت النيابة السلاح المستخدم في الواقعة والطلقات والفوارغ، وكذا الاستعلام عن الحالة الصحية لحماته التي أصيبت في المذبحة.

وكان قد أقبل رجل على قتل زوجته وأولاده بالرصاص وإصابة حماته بجروح عميقة ثم انتحر بمنطقة الزمالك بقصر النيل.

البداية عندما تلقت أجهزة الأمن بالقاهرة بلاغا من شرطة النجدة بوجود إطلاق نار وسقوط ضحايا بمنطقة الزمالك.

وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن وسيارات الإسعاف وبالفحص عثر على جثث رجل وزوجته وأولاده الاثنين بينما حماته مصابة، وبمناقشتها أقرت بأن المتوفي الأول قتل زوجته وأولاده وأصابها ثم انتحر بالرصاص، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.