جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 07:48 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط قنا: حملات لضبط عدد من العناصر الإجرامية والهاربين من أحكام قضائية وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية

دروجبا: الأهلي فريق كبير واستحق الميدالية البرونزية

محرر الديار في حوار مع دروجبا
محرر الديار في حوار مع دروجبا

قال نجم منتخب كوت ديفوار وتشيلسي الانجليزي السابق "ديديه دروجبا"، عقب مباراة تشيلسي وبالميراس أن الأهلي كان الأفضل واستحق الفوز بالميدالية البرونزية في كأس العالم للأندية 2021.

وأضاف نجم كوت ديفوار فى تصريحات خاصة لـ "الديار": "فريق الأهلي لديه مدرب كبير، ودائما يحقق البطولات والإنجازات".

وأوضح نجم تشيلسي أن الأهلي قدم مباراة رائعة أمام الهلال السعودي، وحقق نتيجة كبيرة في مباراة تحديد المركز الثالث والرابع.

وتابع: "أهنئ جماهير تشيلسي فجميع اللاعبين أبطال أوروبا والآن أبطال العالم لأول مرة، وهذا شيء جيد بالنسبة لي وسعيد بتواجدي معهم في هذه المناسبة السعيدة ".

وفاز نادي تشيلسي الانجليزي على بالميراس البرازيلي بهدفين لهدف في المباراة التي أقيمت بينهما أمس السبت على ملعب إستاد محمد بن زايد آل نهيان بأبوظبي ليفوز بلقب كأس العالم للأندية لأول مرة في تاريخه.

وعلى الجانب الآخر حقق النادي الأهلي المصري الفوز على الهلال السعودي بنتيجة ٤ أهداف نظيفة أحرزهما كلا من ياسر إبراهيم هدفين وأحمد عبدالقادر هدف وعمرو السولية هدف،ليفوز النادي الأهلي بالمركز الثالث للمرة الثالثة في تاريخه والثانية على التوالي مع موسيماني .