جريدة الديار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:26 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كامل تصريحات وكيل وزارة التموين بالدقهلية تعقيبا علي جهود الحملات الرقابية خلال ثلاثه ايام وتحرير ٣٤٠ مخالفة الدفاعات الإيرانية تسقط طائرة إف 35 إسرائيلية للمرة الرابعة طهران تحت الصدمة: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد نائب محافظ دمياط تستقبل دفعة من لحوم صكوك الأضاحي لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية السفارة البريطانية في القاهرة تُطلق حملة ”النمو الأخضر” لتسريع التعاون بين المملكة المتحدة ومصر في مجال المناخ ”قبيصي” يشهد تدشين مسابقات البحث العلمي بالتطوير التكنولوجي بالفيوم - صيف ۲۰۲۵ تصعيد خطير في الشرق الأوسط: ترامب يدعو إيران إلى التحرك الفوري تنويه مهم من محافظ سوهاج بخصوص بعض المعلومات حول حالات غش او محسوبية للبعص الثانوية العامة، ووساطة ومحسوبية سحر إمامي تعود إلى الشاشة بعد ثوانٍ من الهجوم الصاروخي نتنياهو: لا نستبعد اغتيال خامنئي في ظل التصعيد مع إيران إيران تعلن عودة البث بعد استهداف مقر الإذاعة والتلفزيون روسيا: أي استهداف لمحطة بوشهر النووية قد يكون له عواقب خطيرة

نائب محافظ أسوان تكشف تفاصيل مهرجان أسوان الدولي

قالت الدكتورة غادة أبو زيد، نائب محافظ أسوان، إن مهرجان أسوان الدولي للثقافة والفنون يقدم إضافات رائعة، مشيرة إلى أنه يشهد نسخته الثامنة هذا العام ويستمر لمدة 6 أيام: "سيتم تنظيم عروض فنية في أكثر من 14 موقعا في المحافظة والمسرح الرئيس بالمحافظة والختام سيكون في أبو سمبل".

وأضافت أبو زيد خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع على القناة الأولى والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين محمد الشاذلي وبسنت الحسيني، أن وزارة الثقافة توفر فرق الفنون الشعبية التي تقيم الفعاليات الفنية بالإضافة إلى 12 فرقة دولية لأول مرة رغم تداعيات أزمة جائحة كورونا.

وتابعت نائب محافظ أسوان، أن محافظة أسوان وفرت كل التسهيلات للتحركات على الأرض حتى تكون حركة الفرق بين مراكز المدن أسوان والتغلب على كل المعوقات حتى ينتهي المهرجان ويخرج بأفضل صورة، مشيرةً إلى أن تعامد الشمس يحضره بعض سفراء الدول وبعض قيادات وزارة السياح والآثار وهو ما سيتكرر هذا العام، لكن تاريخ 22- 2- 2022 الذي ستتعامد فيه الشمس مميز وبالتالي فإن هناك إقبال عليه.

وأكدت أبو زيد، أن المحافظة تتمتع بجو رائع في هذه الفترة: "التواجدتحت أشعة الشمس على ضفاف أول حاجة ممكنة تعملها دلوقتي في أسوان".