جريدة الديار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 03:47 صـ 4 رجب 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جهاز مستقبل مصر يوجه الشركات المنفذة للدلتا الجديدة بسرعة تنفيذ الأعمال وفق الجداول الزمنية تحالف مصرفي يضم ثمانية بنوك يمنح تمويلاً مشتركاً لشركة أورانج مصر الأوقاف توزع ٣٠ طنًا من لحوم الأضاحي على الأسر الأولى بالرعاية الدكتور شريف خاطر يترأس اجتماع مجلس جامعة المنصورة الدوري اليوم جهاز حماية وتنمية الثروة السمكية يستكمل مسيرته الإرشادية ويطلق برنامج تدريبي لتأهيل مزارعي الاسماك بمحافظة مطروح وزير التعليم يشيد بتنفيذ قراراته في الميدان.. ويؤكد: المدارس الحكومية ”مميزة بالتابلت” زلزال عنيف يتعدى 6 ريختر يضرب بابوا غينيا نائب محافظ القدس: التوسع الاستيطاني للاحتلال يستهدف تهجير العائلات في ثاني أيام الشتاء.. الأرصاد تُحذر من عودة الصقيع ليلا 48 ساعة أسبوعيا.. ساعات العمل الرسمية للموظفين واستثناءات لهؤلاء سياسة التخريب.. جرافات الاحتلال تهدم مبنى بالقدس الشرقية خطة شاملة لتطوير العمل المؤسيي بشركة صرف الإسكندرية

بسمة وهبة تناشد هاني شاكر بالعفو عن بيكا

هاني شاكر
هاني شاكر

ناشدت الإعلامية بسمة وهبة، هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية، بالعفو عن حمو بيكا مؤدي المهرجانات والسماح له بالغناء في مصر، بسبب حالته الصحية المتدهورة.

وقالت وهبة خلال حلقة اليوم من برنامج "90 دقيقة" على قناة المحور: "فين روح الفنان اللي بنستجديها منك يا أستاذ هاني؟ فين الإنسانية؟ أرجوك أن تسامح حمو بيكا وتسمح له بأن يغني مرة أخرى بضوابط ويحصل على التصريح".

ومازحت الإعلامية، نقيب المهن الموسيقية قائلة: "أنا بحبك جدا والاختلاف في الرأي لا يفسد للود قضية، ده أنا جالي جلطة لما اتكلمت عنك، اتكلمت من هنا ونقلوني على المسشتفى، قلت إنك ترفض المهرجانات وتشجع الراب رغم أن كل أغانيه كلمات مسيئة وأنا خايفة على بنتي".

وتابعت: "أنا بحبك وبتسمتسحك وحمو بيكا غلبان بتعبه، انت ملك الإحساس يا أستاذ هاني أتمنى ندرس حالته الإنسانية ونتمنى أن يتسع صدرك لنا، ألف سلامة عليك يا بيكا وربنا يشفيك".

ووجهت الإعلامية رسالة إلى المتنمرين بحمو بيكا، قائلة: "الناس اللي بيتنمروا عليه حرام عليهم لأن ده ابتلاء وجايز كل واحد فينا يبقى في المكان ده".

كما نصحت مطربي المهرجانات بالكف عن افتعال المشكلات، معقبة: "ليه حمو بيكا وعمر كمال وحسن شاكوش عاملين شقاوة ومشاكل دايما .. اهمدوا وخليكم في شغلكم".