جريدة الديار
الخميس 10 سبتمبر 2026 07:16 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تنسيق خاص لأبناء الأسر التي لديها إخوة بالمعاهد الأزهرية النيابة العامة تقرر حبس 9 من العاملين بالإدارة الهندسية بمجلس مدينة طلخا على ذمة التحقيقات في واقعة العقار المنهار تفاصيل تصادم قطاري بضائع في العياط بمحافظة الجيزة خمس ساعات في مواجهة الموت.. فريق طبي بحوش عيسى ينقذ شابًا من إصابات ذبحية وطعنة نافذة بالبطن كهرباء الإسكندرية تتصدر شركات التوزيع بأقل نسبة فقد ...جهود العاملين تعزز كفاءة الشبكة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُوجّه المحافظات بمتابعة مبادرة الـ100 مليون شجرة وحظر قطعها دون موافقة المحافظ وجهاز البيئة وزير التعليم يكرّم مديري مدرستي برقطا الإعدادية والشهيد أحمد سمير وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريرًا حول جهود قطاع تقويم الأداء والمتابعة والتفتيش خلال أغسطس 2026 رئيس جامعة المنصورة الأهلية: تطوير كلية تكنولوجيا العلوم الصحية وإضافة برامج جديدة لمواكبة سوق العمل محليًا ودوليًا «الضربة بـ20».. الحرس الثوري يضع شروطًا أمام إعادة فتح مضيق هرمز الحكومة توافق على 5 قرارات جديدة اليوم التعليم العالي: غدا أخر موعد لتسجيل رغبات طلاب المرحلة الثالثة

بسمة وهبة تناشد هاني شاكر بالعفو عن بيكا

هاني شاكر
هاني شاكر

ناشدت الإعلامية بسمة وهبة، هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية، بالعفو عن حمو بيكا مؤدي المهرجانات والسماح له بالغناء في مصر، بسبب حالته الصحية المتدهورة.

وقالت وهبة خلال حلقة اليوم من برنامج "90 دقيقة" على قناة المحور: "فين روح الفنان اللي بنستجديها منك يا أستاذ هاني؟ فين الإنسانية؟ أرجوك أن تسامح حمو بيكا وتسمح له بأن يغني مرة أخرى بضوابط ويحصل على التصريح".

ومازحت الإعلامية، نقيب المهن الموسيقية قائلة: "أنا بحبك جدا والاختلاف في الرأي لا يفسد للود قضية، ده أنا جالي جلطة لما اتكلمت عنك، اتكلمت من هنا ونقلوني على المسشتفى، قلت إنك ترفض المهرجانات وتشجع الراب رغم أن كل أغانيه كلمات مسيئة وأنا خايفة على بنتي".

وتابعت: "أنا بحبك وبتسمتسحك وحمو بيكا غلبان بتعبه، انت ملك الإحساس يا أستاذ هاني أتمنى ندرس حالته الإنسانية ونتمنى أن يتسع صدرك لنا، ألف سلامة عليك يا بيكا وربنا يشفيك".

ووجهت الإعلامية رسالة إلى المتنمرين بحمو بيكا، قائلة: "الناس اللي بيتنمروا عليه حرام عليهم لأن ده ابتلاء وجايز كل واحد فينا يبقى في المكان ده".

كما نصحت مطربي المهرجانات بالكف عن افتعال المشكلات، معقبة: "ليه حمو بيكا وعمر كمال وحسن شاكوش عاملين شقاوة ومشاكل دايما .. اهمدوا وخليكم في شغلكم".