جريدة الديار
الإثنين 27 أبريل 2026 02:56 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مصر تدين الهجمات الإرهابية التي استهدفت مالي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تؤكد من محمية وادي دجلة أن حماية البيئة مسئولية مشتركة تتجاوز الحدود الدولية “تنمية الوعي الاستهلاكي لدى طلاب الجامعة” ندوة بكلية التربية جامعة بني سويف وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع نتائج مرور لجنة تفتيشية بالقليوبية لتقنين أوضاع المحال وإزالة مخالفات بناء رابطة الأندية تحدد 2 مايو المقبل للإعلان عن جولتي الحسم في دوري نايل التعليم تدرس إمكانية تطبيق ”التصحيح الإلكتروني” في امتحانات الدبلومات الفنية السيسي يتقدم مشيعي جنازة والد الدكتور مصطفى مدبولي الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي تحويل المدارس التجريبية إلى عربي حكومي.. تعرف على الحقيقة الدقهلية: جراحة معقدة تستمر ٩ ساعات لإعادة بناء الوجه والجمجمة لمصاب بحادث بمستشفى شربين المركزي السيسي يوجه بضرورة تقديم أقصى درجات الرعاية لأبناء الوطن في الخارج كمين للمقاومة اللبنانية.. ضرب مروحية إسرائيلية خلال محاولة إنقاذ

الإسماعيلي يخسر بهدف أمام الجونة في الدوري الممتاز

الاسماعيلي الجونة
الاسماعيلي الجونة

عمق فريق الجونة جراح فريق الإسماعيلي، ونجح في تحقيق فوز ثمين عليه، بهدفٍ وحيد ليعمق جراح الدراويش في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الأربعاء، في إطار لقاءات الدوري المصري الممتاز.

وأقيم اللقاء على ملعب استاد الإسماعيلية ضمن منافسات الجولة العاشرة، من بطولة الدوري.

الشوط الأول

في الشوط الأول سيطر فريق الإسماعيلي على مجريات اللقاء وشكل ضغطا هجوميا بدون فاعلية وخطورة حقيقية على مرمى الجونة وفي الدقيقة 11، بتسديدة رأسية من الأرجنتيني دييجو فيرناندو مهاجم الدروايش الذي تابع عرضية مرسلة من الجبهة اليسرى عن طريق زميله أحمد مدبولي.

وواصل لاعبو الإسماعيلي الضغط الهجومي في الشوط الأول وأرسل عبد الرحمن مجدي تمريرة بينية في عمق دفاع المنافس باتجاه زميله أحمد مصطفى، لكن خرج إسلام طارق حارس الجونة والتقط الكرة ومنع الخطورة.

وجاءت اغلب هجمات الدراويش بدون تحقيق خطورة محققة على مرمي الجونة لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بدون اهداف.

الشوط الثاني

شهد الشوط الثاني إلغاء ركلة جزاء للإسماعيلي بعد التحام أحمد مصطفى لاعب الدراويش مع سيف العجوز لاعب بيراميدز في الدقيقة 54، بعد لجوء محمود البنا حكم المباراة لتقنية الفار.

وسجل خالد قمر مهاجم الجونة الهدف الوحيد في المباراة في الدقيقة 61، بتسديدة داخل منطقة الجزاء بعد تلقيه تمريرة بينية من زميله عمرو السعداوي.

في الشوط الثاني قام رضا شحاته بعمل تبديلات هجومية في صفوف فريقه، حيث ادخل كريم طارق وخالد قمر . كريم طارق لاعب الجونة أن يعزز تقدم فريقه في الدقيقة 67، بتسديدة من الجبهة اليسرى بعد توغله داخل منطقة الجزاء وتلاعبه بمدافعي الإسماعيلي.

وتعد مباراة اليوم، هي الأولى للمدرب حمد إبراهيم المدير الفني الجديد للنادي الإسماعيلي والذي تولى المسؤولية منذ يومين خلفًا للأرجنتيني خوان براون.

وارتقى الجونة للمرتبة السابعة في جدول ترتيب الدوري بعد فوزه اليوم ووصوله للنقطة 14، بينما ظل الإسماعيلي في المركز قبل الأخير برصيد 3 نقاط.