جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 02:18 صـ 18 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر”

سعر الذهب في مصر يرتفع 9 جنيهات اليوم (تفاصيل)

سعر الذهب في مصر اليوم
سعر الذهب في مصر اليوم

شهدت أسعار الذهب اليوم الخميس 3 مارس 2022، في التعاملات المسائية، ارتفاعًا كبيرًا متأثرة بالأزمة الأوكرانية.

سعر جرام الذهب عيار 24 في مصر

سعر الذهب اليوم في مصر الخميس 3 مارس 2022، ارتفع سعر الذهب اليوم في مصر بشكل كبير، حيث سعر جرام الذهب عيار 24 قيراط في مصر اليوم 972 جنيها، مرتفعًا 10 جنيهات عن أمس.

سعر جرام الذهب عيار 21 في مصر

أما سعر جرام الذهب عيار 21 قيراط في مصر اليوم، وهو الأكثر تداولا في الوجهين البحري والقبلي، سجل سعر جرام الذهب عيار 21 قيراط اليوم الخميس 851 جنيها في حين سجل مساء أمس 842 جنيها.

سعر جرام الذهب عيار 18 في مصر

وبالنسبة لـ سعر جرام الذهب عيار 18 قيراط في مصر اليوم، فسجل سعر جرام عيار الذهب 18 قيراط اليوم 729 في حين سجل أمس721 جنيها.

ويوم أمس انهارت أسعار الذهب العالمية، بسبب قرار البنك المركزي الأمريكى رفع سعر الفائدة بنحو 25 نقطة.

هذا الأمر دفع المتداولين إلى بيع الذهب للتخلص منه لارتفاع تكلفة الفرصة البديلة لمقتنى المعدن الأصفر.