جريدة الديار
الأحد 14 ديسمبر 2025 02:17 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
غدا..«الداخلية» تعلن نتيجة دفعة جديدة لكلية الشرطة خلافات الميراث تنتهي بضرب وهدم جدار: شقيقان يعتديان على أخيهما بكفر الشيخ تصادم سيارة وشاحنة نقل ثقيل على محور تنيدة - منفلوط: 3 إصابات روسيا تهاجم سفينة تركية متجهة إلى مصر في البحر الأسود تحذير عاجل من ”القومي للإعاقة”: لا تتعاملوا مع من يطلب أموالًا لخدمات المعاقين حريق مقهى بالسويس تحت السيطرة: قوات الحماية المدنية تنفذ أعمال التبريد رئيس جهاز شئون البيئة يقود وفد مصر في نيروبي: تمويل التنمية والبيئة معاً ليس خياراً للدول النامية بل شريان حياة. سيارات الإسعاف تنقل 14 مصابًا إلى مستشفى كوم حمادة بعد حادث تصادم مروع مجلس السيادة السوداني يطالب المجتمع الدولي باتخاذ مواقف حازمة ضد مرتكبي الهجوم تمكين ذوي الهمم محاضرة بجامعة الإسكندرية حادث خطير في البحيرة: تسرب غاز يصيب رب الأسرة وزوجته وطفليه بالاختناق سائقان بالبحيرة يعرضان حياتهما للخطر بسبب استعراض بالسيارات في زفاف

بالصور ..محافظ البحيرة يمنح أكشاك لأسر 4 شهداء بمركز ومدينة دمنهور

جانب من الاستقبال
جانب من الاستقبال

أستقبل اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة بمكتبه ظهر اليوم أسر 4 شهداء من القوات المسلحة والشرطة بقرى "قرية نديبة والبرنوجى والصفاصيف ودسونس أم دينار بمركز دمنهور" ممن لديهم بعض المطالب والإحتياجات، حيث أنهم من أصحاب الدخول الضعيفة وحالتهم الإجتماعية متوسطة وفقاً للبحوث الإجتماعية التى قامت مديرية التضامن الإجتماعى " قطاع الشئون الإجتماعية" بإعدادها، والتى تبين منها ذلك .

وعلى الفور قام اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة بمنح أسر الشهداء مشروع كشك لكل أسرة لتحسن دخولهم وإعانتهم على ظروف الحياة الإقتصادية كما وجه بضرورة التنسيق مع القوة العاملة بتوفير فرص عمل مناسبة للراغبين من أسرهم . هذا وقد قام محمد خميس رئيس مدينة دمنهور بتسليم أسر الشهداء الأكشاك الممنوحة لهم كلاً فى قريته .

و أكد اللواء هشام آمنة علي أن دماء الشهداء وتضحياتهم ستظل دوما محل اهتمام القيادة السياسية وانه لمن واجبنا ان نرعى أسرهم وذويهم الذين ضحوا بارواحهم الذكية لكى نجني نحن ثمار تلك التضحيات أمناً وإستقراراً وتنميةً في كافة المجالات .