جريدة الديار
السبت 11 يوليو 2026 03:06 مـ 26 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لقطات من استقبال السيسي لاعبي المنتخب الوطني لكرة القدم وزارة التنمية المحلية والبيئة تستضيف اجتماع مجموعة ”الكوكب” لاعتماد خطة عمل 2026 لدعم التنمية المستدامة في مصر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع الزيارات الميدانية والتحضيرية لمبادرة القرية المنتجة بمحافظتي القليوبية والغربية منطقة كفر الشيخ الأزهرية تُنهي استعداداتها لانطلاق أعمال تصحيح الشهادة الثانوية الأزهرية غدًا الأحد محافظ الغربية يتحرك سريعاً بعد خروج عربة قطار عن القضبان بمحلة روح معركة نسائية.. إصابة سيدتين وطفلة خلال مشاجرة بالطوب في قنا طب وصيدلة وهندسة.. كل ما تريد معرفته عن جامعة كيان بالقوات المسلحة الأرصاد تكشف عن طقس اليوم حظر روسيا لصادرات الديزل يربك أسواق الطاقة العالمية الساعات الأخيرة.. موعد حجز السكن البديل للإيجار القديم والأوراق المطلوبة تنسيق الدبلومات الفنية 2026.. موعد بدء التنسيق والكليات المتاحة للطلاب نظام 3 و5 سنوات تموين الدقهلية بقيادة علي حسن عبد الفتاح وياسر السعودى يصل الليل بالنهار .. ”حملات مستمرة”

محمد ثروت عن سمير غانم : «الأب الروحي»

سمير غانم
سمير غانم

نشر الفنان محمد ثروت صورة له وهو ينحني امام صورة للفنان الراحل سمير غانم وذلك عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وعلق ثروت علي الصورة قائلاً: الله يرحمك يا استاذ سمير ويسكنك فسيح جناته الاب الروحي حد غفلني وصورهالي احلي تغفيله دي ولا ايه.

يذكر أن الفنان محمد ثروت السينمائية فيلم "البعض لا يذهب للمإذون مرتين" بطولة النجم الكبير كريم عبد العزيز،ودينا الشربيني، وماجد الكدواني والفيلم من تأليف أيمن وتار والمخرج أحمد الجندي وحقق ثروت من خلاله الفيلم نجاحا كبيرا.

كما شارك ثروت مؤخرا في الجزء الثالث من مسلسل اللعبة أمام هشام ماجد، شيكو، مي كساب، احمد فتحي والمسلسل من تأليف أحمد سعد والي، وإخراج معتز التوني.


كما يشارك محمد ثروت في مسلسل "فاتن أمل حربى" في رمضان ٢٠٢٢ المسلسل من تأليف إبراهيم عيسى فى أولى تجاربة بالدراما التليفزيونية، وإخراج ماندو العدل وبطولة نيللى كريم، شريف سلامة، خالد سرحان، وفادية عبد الغنى ومجموعة أخرى من الفنانين.