جريدة الديار
السبت 3 مايو 2025 07:36 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”قنديل”: خريج جامعةحلوان مؤهل بمهارات الوظيفة وفق المعايير العالمية فوز خالد البلشي نقيبا للصحفيين للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح

تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة أنيسة حسونة (فيديو)

كشف شريف ناجي، زوج الدكتورة الراحلة أنيسة حسونة، تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة زوجته، مؤكدًا أنها أجرت آشعتين مساء أمس.

وقال ناجي، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير» المذاع عبر قناة «صدى البلد»، إن الراحلة أجرت حديثًا صباح أمس «ورحنا نعمل آشعتين ورجعنا من الآشعتين الساعة 12 بالليل وكانت مجهدة جدًا، وحاولنا نريحها بقدر الإمكان؛ لكنها كانت منهكة تمامًا».

وأضاف أن الراحلة أنيسة حسونة، رحلت صباح اليوم «وعلى الصبحية نفذ أمر الله»، لافتًا إلى أن الجنازة ستُقام ظهر غدًا «والعزاء بالليل في مسجد الشرطة بـ 6 أكتوبر»؛ مؤكدًا تأجيل الجنازة للغد حتى قدوم ابنتها من السفر للمشاركة في تشييع والدتها لمثواها الأخير.

وعن تكريمها من قبل السيدة إنتصار السيسي، قال زوج الراحلة إن إحساسها بالتكريم كان لا يوصف «لم تكن مصدقة نفسها؛ وتضافرت الجهودة في إنها تبقى موجودة في هذا التكريم الذي أثلج صدرها وصدور العائلة»، مؤكدًا أن «الدولة بتطبطب عليها؛ وكانت لفتة جميلة من السيدة انتصار السيسي».