جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 12:46 مـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
العاملين بمنظومة تعليم الدقهلية يتصدرون جموع الحاضرين .. ثاني أيام انتخابات الشيوخ إنقاذ حياة مريض بعد اختراق سيخ حديدي لمنطقة الظهر والكُلية بفضل جراحة دقيقة في أسوان محافظ الإسكندرية يدعو المواطنين للمشاركة الإيجابية في انتخابات الشيوخ الشريف يشارك في اجتماع موسّع برئاسة وزير التموين لضبط الأسواق وتخفيض الأسعار محافظ الغربية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية لحظة بلحظة انطلاق التصويت في اليوم الثاني لانتخابات الشيوخ وزيرة التضامن إعتمدت حركة مديري ووكلاء مديريات التضامن الاجتماعي بمحافظات الجمهورية ضبط 5 أشخاص لسرقة المساكن والمحال والهواتف المحمولة في القاهرة وزير التعليم العالي يؤكد على متابعة تقييم الأداء للمعاهد وإنشاء قاعدة بيانات محدثة دوريًا بإمكانيات المعاهد وإنجازاتها رئيس جامعة المنصورة يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 بدعوة من محافظ الدقهلية .. الجهات الحكومية والمرافق تدعم الاستحقاق الدستوري بالمشاركة الإيجابية تسلم الأيادى.. مسيرة للناخبين تصل لجان انتخابات الشيوخ بمنشأة القناطر صحة الدقهلية: جراحة دقيقة تنقذ مريضًا من خطر الموت بعد إصابة بالغة في المخ بــ” ميت غمر”

اتفاق قد يغير مسار الحرب الأوكرانية جذريًا

الحرب الأوكرانية
الحرب الأوكرانية

كشفت شبكة سكاي نيوز عربية، عن اتفاق قد يغير مسار الحرب الأوكرانية جذريًا، والتي دخلت شهرها الثاني دون توقف.

وكتبت الشبكة عبر "تويتر": "اتفاق بين بوتن وأردوغان على استضافة إسطنبول المحادثات بين روسيا وأوكرانيا"، دون توضيح مزيد من التفاصيل.

بايدن يهاجم بوتين

وقبل قليل، كشف الرئيس الأمريكي جو بايدن، أن روسيا تعرضت لخديعة في أوكرانيا، موضحًا ان نظيره الروسي فلاديمير بوتين، كان يعتقد أن الحرب هناك لن تطول.

وكتب عبر "تويتر": "يجب ألا يكون هناك شك في أن هذه الحرب كانت بالفعل فشلاً استراتيجيًا لروسيا".

وأكمل: "اعتقد بوتين أن الأوكرانيين سيتدحرجون ولن يقاتلوا. وبدلاً من ذلك ، واجهت القوات الروسية مباراتها بمقاومة أوكرانية شجاعة وشديدة".

روسيا تحجب الموقع الإلكتروني لصحيفة ”بيلد“ الألمانية

واليوم، ذكرت وكالة الأنباء الألمانية أن الهيئة المشرفة على الإعلام في روسيا “روسكومنادزور” حجبت الموقع الإلكتروني لصحيفة بيلد الألمانية.

وقالت وكالة أنباء “إنترفاكس” الروسية اليوم الأحد، استنادا إلى هيئة “روسكومنادزور” وأشارت الوكالة إلى أن الادعاء العام الروسي طلب حجب الموقع.

وقال رئيس تحرير الصحيفة، يوهانس بويه إن حجب الموقع الإلكتروني لبيلد عبر الرقابة الروسية يؤكد لنا أن عملنا الصحفي هو من أجل الديمقراطية والحرية وحقوق الإنسان، ويشجعنا على منح المواطنين الروس المزيد من الإمكانيات للتعرف على الأخبار والحقائق بعيدا عن الدعاية الروسية الحكومية.