جريدة الديار
الأحد 25 أكتوبر 2026 04:16 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بنك مصر يضيف مزايا متنوعة لبطاقة Visa Infinite Private ويمنح تجربة سفر استثنائية لعملاء BM Private مصر تحصد ثقة دولية بتجديد إدراج ”وادي الحيتان” إلى 5 سنوات في القائمة الخضراء للاتحاد الدولي لصون الطبيعة خلال مؤتمر (COP17) بأرمينيا وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في فعالية ” مصر الخير” بختام برنامج «Ecoscale».. لدعم الابتكار الأخضر والاقتصاد الدائري والإدارة المستدامة للمخلفات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إنطلاق الأسبوع التدريبي الثاني عشر بمركز سقارة اليوم الأحد الدفاعات السعودية اعترضت ودمرت صاروخًا باليستيًا أطلقه الحوثيون باتجاه العاصمة الرياض أسعار الذهب اليوم الأحد أسعار العملات اليوم الأحد ك مديرية أوقاف الدقهلية تهنئ فضيلة الشيخ السيد عبد الرحمن ربيع بحصوله على درجة الماجستير بتقدير ممتاز محافظ الدقهلية يضبط دراجة بخارية تُسبب إزعاج المواطنين بمنطقة توريل الجديدة بالمنصورة حالة الطقس خمسة أيام من اليوم الأحد حتي الخميس المقبل حالة الطقس اليوم الأحد المعصراوي يرد على تصريحات الأزهري التي وصف فيها احتفال مولد السيد البدوي

كلوب في مأزق بسبب صلاح

بكاء محمد صلاح
بكاء محمد صلاح

قالت صحيفة "ميرور" الإنجليزية: إن المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي يورجن كلوب يشعر بالقلق تجاه حالة الإحباط الشديدة التي يعاني منها نجم الفريق محمد صلاح عقب خروج منتخب مصر من تصفيات كأس العالم 2022 على يد منتخب السنغال أمس بركلات الترجيح في إياب الجولة الفاصلة المؤهلة إلى مونديال.

وتابعت الصحيفة: لن يكون هناك مكان في قطر 2022 للفرعون المصري صلاح بعد ضياع لقب كأس الأمم الإفريقية، بعد الهزيمة أمام السنغال مرة أخرى، موضحة بأن ربما يفكر كلوب في الاستعانة بمستشار يمنحه النصيحة للمساعدة في تخفيف أحزان محمد صلاح الدولية.

وأشارت صحيفة ميرور إلى أن صلاح تعرض لصدمتين خلال الشهرين الماضيين مما قد يفقد تركيزه هذا الوقت الحاسم من الموسم، مشيرة إلى أن صلاح لن يستطيع الهروب من شبح الذكريات الذي سيطارده كل ساعة في ليفربول بسبب زميله ساديو ماني، الذي لعب دورا محوريا في النجاح المزدوج للسنغال.

وأكدت أن الألماني يورجن كلوب المدير الفنى لليفربول الإنجليزي في حالة قلق شديد جراء ذلك، حيث كان من الأفضل بالنسبة له ألا تكون هناك مواجهة مباشرة بين اثنين من نجومه على الصعيد الدولي.

وخسر الفراعنة أمام أسود التيرانجا بركلات الترجيح بنتيجة 3-1، ليتكرر سيناريو نهائي كأس أمم إفريقيا في الكاميرون، وكان البطل في كلتا المباراتين هو زميلة في فريق ليفربول الإنجليزي ساديو ماني.

موضوعات متعلقة