جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 07:02 مـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كشف ملابسات فيديو التعدى على شخص بمركبة توك توك بالقاهرة رئيس شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء يدعو العاملين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نائب محافظ الدقهلية يشارك اجتماعا موسعا بوزارة التموين بالعاصمة الإدارية لمتابعة مشروع المنطقة اللوجستية وتفعيل التعاون الاستثماري. وزيرة التضامن الاجتماعي أدلت بصوتها في انتخابات مجلس الشيوخ بروتوكول تعاون بين بنك مصر وصندوق دعم الصناعات الريفية لرقمنة التعاملات المالية وكيل صحة الدقهلية يتفقد وحدة عزبة الشال ومستشفى أجا .. ”جولة صباحية مفاجئة” آلاف طالب بجامعة سوهاج يتوجهون إلى اللجان بمسيرة حاشدة مصرع شاب ثلاثينى بطلق ناري بقرية الغربى بهجورة زليتم بنجع حمادي بقنا مفاجاة في أسعار الدواجن والبيض اليوم الإثنين وفاة موظف داخل لجنة في الشرقية بعد تصديق السيسي.. انتهاء عقود الإيجار القديم في هذا الموعد العاملون بشركة اسكندريه للبترول يتوافدون علي اللجان الإنتخابية للإدلاء بأصواتهم في انتخابات مجلس الشيوخ 2025

صحة الغربية تحتفل بيوم اليتيم ورفع الوعي الصحي لدى الأطفال

جانب من الاحتفال
جانب من الاحتفال

أطلقت مديرية الصحة بالغربية، حملة لرفع الوعي الصحي لدى الأطفال، داخل دور الأيتام، بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي، وتزامنًا مع الاحتفال السنوي بيوم اليتيم تنفيذا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان والدكتور طارق رحمي محافظ الغربية.

وأوضح الدكتور عبد الناصر حميدة وكيل وزارة الصحة بالغربية، أنه جرى خلال الفعاليات تقديم خدمات مبادرة رئيس الجمهورية للكشف المبكر عن السمنة والأنيميا والتقزم، ومبادرة صحة الفم والأسنان، بالتنسيق مع الدكتورة نشوى مازن مدير إدارة الرعاية الأساسية إلى جانب الاحتفال مع الأطفال، وعقد ندوات تثقيفية وتوعوية عن التغذية السليمة للأطفال، والاهتمام بصحة الفم والأسنان.

وأشار إلى أن تم التنسيق مع الدكتورة نهلة كامل مدير إدارة التثقيف الصحي لتشكيل فرق التواصل المجتمعي الذي شارك الأطفال الاحتفال بيوم اليتيم، بتقديم الدعم الصحي ورسائل التوعية باتباع السلوكيات الصحية السليمة، واتباع الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.

ولفت إلى أن مديرية الصحة، تستهدف استمرار حملات التوعية الصحية، لإمداد المواطنين بالمعلومات السليمة والرد على استفساراتهم بشكل لحظي.