جريدة الديار
الثلاثاء 17 مارس 2026 01:56 صـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية شهد احتفال مديرية الأوقاف بليلة القدر ويكرم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم على مستوى المحافظة انتحار أربعيني في كفر الدوار بسبب مروره بأزمة نفسية السيسي يبحث مع قادة الخليج سبل وقف التصعيد وحماية استقرار المنطقة محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار ويوزع عليهم الهدايا بمناسبة عيد الفطر المبارك 3 ظواهر جوية.. الأرصاد تحذر من حالة الطقس غدا هل يمكن أن يصبح رمضان 30 يومًا؟ الأضرار البشرية تتصاعد.. إصابة 200 جندي أمريكي خلال الحرب ضد إيران القضية 12.. الزمالك في قبضة الفيفا وكيل الصحة بالدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري المستشفيات استعدادًا لعيد الفطر المبارك مصادر أمنية عراقية: إطلاق صواريخ كاتيوشا باتجاه السفارة الأمريكية في بغداد تصعيد خطير.. حريق في حقل نفطي بالإمارات بعد هجوم بطائرة مسيرة وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية يوجه بتكثيف الأنشطة والمتابعة والانضباط داخل مراكز الشباب

محافظ قنا يعلن خلو مستشفيات المحافظة من مصابي كورونا

أعلن اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، عن خلو مستشفيات المحافظة من أي مرضى مصابين بفيروس كورونا، مشيراً إلى أن جميع نتائج تحاليل عينات PCR لفحص فيروس كورونا سواء للحالات المشتبهة أو المسافرين، جاءت جميعها سلبية على مدار الـــ 15 يوما الماضية .

وأضاف الداودي ،أن ارتفاع نسب التطعيم للمواطنين بالجرعات الأولى والثانية والتنشيطية، ساهمت بنصيب كبير في خلو مستشفيات المحافظة من مرضى كورونا، مؤكدا استمرار الفرق الطبية في آداء واجبها الوطني في وصول اللقاح إلى جميع المواطنين من أبناء المحافظة.

ومن جانبه قال الدكتور راجي تواضروس، وكيل وزارة الصحة والسكان بقنا، إن الدعم المستمر من الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والقائم بأعمال وزير الصحة والسكان و اللواء اشرف الداودي محافظ قنا كان له دور كبير في دعم المنظومة الصحية بالمحافظة في تخطي تلك المرحلة العصيبة، داعيا المواطنين بضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية وارتداء الكمامات، مثمنا دور الفرق الطبية من جنود الجيش الأبيض في التعامل مع أزمة كورونا وتحقيق إنجازات غير مسبوقة، والتي ساهمت منذ اللحظة الأولى للجائحة .