جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 07:52 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

شيرين رضا نصابة محترفة فى ”شغل فى العالى”

شيرين رضا
شيرين رضا

الديار - أميرة عزالدين

قدم لنا موسم رمضان هذا العام نصابة جديدة ولكن أسلحتها مختلفة عن أي محترف. في مسلسل شغل في العالي تلعب شيرين رضا دور شيرويت، سيدة راقية وجذابة تستخدم جمالها للإيقاع بالرجال والنصب عليهم، فتبدأ شيرويت خطتها بإطلالة فاتنة تستطيع من خلالها أسر قلب ضحيتها من النظرة الأولى، فمرة تظهر بالشعر البلوندي واللوك الغربي، وأخرى تظهر بالشعر الأسود الطويل والعيون الساحرة.

وبعدها تفتعل أول تصادم بينهم، سواء عن طريق اصطدام سيارة أو دلق العصير، تقوم بعدها شيرويت باستخدام سلاحها الأكثر فاعلية على الإطلاق فتعتذر بصوتها الناعم الرقيق الذي يمكنها من السيطرة على ضحيتها في الحال، وبعد التأكد من الاستحواذ على ضحيتها بالكامل، تبدأ شيرويت بعلاقة صداقة لا تستمر سوى يوم واحد ليقوم الضحية بعدها بعرض الزواج عليها.

آخر ضحايا الهانم شيرويت في النصب هو رجل الأعمال المعروف ياسر نصار (نضال الشافعي) والذي استطاعت الاحتيال عليه ببرمجة لاوعيه في عمليتها الجديدة "وردة"، حيث قدمت شيرين رضا نفسها كمصممة أزياء وجعلته يقوم بزواجها بمؤخر مليون دولار.

مسلسل "شغل في العالي" من بطولة شيرين رضا وفيفي عبده ومروان يونس، بجانب عدد من ضيوف الشرف من بينهم بيومي فؤاد، و​نضال الشافعي​، ونجم كرة القدم ميدو، والعمل من إخراج مرقس عادل وتأليف حسين مصطفى محرم.