جريدة الديار
السبت 12 سبتمبر 2026 03:49 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ سوهاج يتدخل لإغاثة مواطن يفترش الرصيف ويوجه بتقديم الرعاية الطبية له .. استجابة إنسانية سريعة أوقاف دمياط تفتتح مسجد الرحمة بقرية أولاد حمام بعد إحلاله وتجديده حملات بالدقهلية تضبط نصف طن لحوم وأسماك ومواد غذائية فاسدة داخل مطعم شهير ببلقاس الاحتلال يواصل سياسة الاغتيالات واستهداف الفلسطينيين في قطاع غزة في سرية تامة.. كيف تبلغ عن سرقة التيار الكهربائي؟ صحة الدقهلية: حملات مكثفة لمراقبة الأغذية بالدقهلية لضبط الأغذية غير الصالحة وحماية صحة المواطنين تموين الدقهلية بقيادة علي حسن عبد الفتاح .. تعمل علي مدار الساعة دون كلل أو ملل رسميًا.. برشلونة يمدد عقد حمزة عبد الكريم حتى صيف 2030 وظائف أمن برواتب تصل إلى 30 ألف جنيه.. قدم الآن المحافظ يتابع مخبز المحافظة الكبير ومنافذ بيع الخبز المدعم بالمراكز .. ويشدد على المتابعة اليومية لمعرض السلع الغذائية بغرب المنصورة جامعة المنصورة: فريق كلية طب الأسنان يحصد المركز الأول في المسابقة العلمية بمؤتمر EDSIC بمشاركة 25 جامعة مصرية طرق دفع فاتورة الكهرباء بالموبايل 2026.. خطوات الاستعلام والسداد إلكترونيا

عصام الحضرى.. ضيف برنامج ”في دقيقة” للإعلامي «تركي الدعجم»

عصام الحضري
عصام الحضري

إنطلق منذ بداية شهر رمضان البرنامج الرياضي الجديد "في دقيقة" والذي يقدمه الإعلامي «تركي الدعجم»، وذلك عبر شاشة قناة "24 الرياضية" في رمضان.

وفي الحلقة الرابعة حل الكابتن «عصام الحضري» حارس المنتخب السابق ومدرب حراس منتخب مصر ضيف برنامج "في دقيقة" والذي يقدمه الإعلامي "تركي الدعجم".

تصريحات عصام الحضري

وكانت تصريحات الكابتن «عصام الحضري» لبرنامج "في دقيقة" كالآتي : مانويل جوزية كان مخطئ في أسلوبه في التعامل معي علي مدار 4 سنوات ولكنه السبب في نجاح الحضري.

وكان التصريح التالي لكابتن «عصام الحضري» : أنا أفضل حارس في تاريخ مصر وكابتن شوبير قال ذلك.
وأضاف «الحضري» : الأهلي ده بيتي أنا لعبت في الأهلي 14 سنة ولعبت في دمياط 6 سنين يبقي أنا ابن النادي الأهلي، والإعلام حاربني 26 سنة بس جعلوني حاجة كويسة.

برنامج في دقيقة

وقال الإعلامي «تركي الدعجم»، في تصريحات صحفية، أن البرنامج رياضي ومميز من الدرجة الأولي، وأنه قام في البرنامج بإستضافة العديد من الشخصيات والرموز الرياضية الكبيرة بمصر وكانت أبرز الضيوف في أولي حلقات البرنامج الكابتن "وائل جمعة"، الكابتن "عصام الحضري"، الكابتن "عمرو الحلواني"، الكابتن "عمر جمال"، "الكابتن "جمال الغندور"، "الكابتن هادي خشبة"، "الكابتن شريف عبدالفضيل"، الكابتن "تامر عبدالحميد"، الكابتن "وليد صلاح عبد اللطيف".

وأعرب الإعلامي «تركي الدعجم»، عن سعادته لإستمراره في تقديم البرامج الرياضية والتي دائما تعجب الجمهور.

وشهد برنامج "في دقيقة" شعبية كبيرة بين الناس، وأصبح له العدد من المشاهدين والمتابعين من مختلف دول العالم، ويذاع البرنامج في تمام الساعة الواحدة والنصف صباحا، وحصدت أولي الحلقات الملايين من المشاهدات بعد نزولها علي منصات السوشيال ميديا، ويأتي برنامج "في دقيقة" إلي نوعية البرامج الرياضية المميزة، والتي يتم فيها كشف أسرار كبار اللاعبين وفتح صندوق حياتهم والتحدث عن مسيرتهم الكروية.

ويشهد برنامج "في دقيقة" تنوعا فكريا في الفقرات المقدمة ما بين ثقافية ورياضية ومعرفية يقدمها الإعلامي «تركي الدعجم» في قوالب مبسطة وشيقة، وهذا الجانب ما تميز به البرنامج، وحظي بإعجاب العديد من المشاهدين، وكذلك كبار المثقفين والمفكرين والرياضيين مما تابعوا البرنامج خلال حضورهم أو مشاهدته عبر الشاشة.