جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 07:24 صـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حادث وإصابة ٣ أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة نارية أمام مركز المنزلة الجديد بالدقهلية أسعار الذهب اليوم الإثنين إيران: اعتقال ٥٠٠ شخص بتهمة تسريب معلومات عسكرية وأمنية لإسرائيل وتوجيه اتهامات بجمع معلومات حساسة وإثارة الشغب وكيل وزارة تضامن الدقهلية تشهد توزيع ملابس العيد على نزلاء مؤسسة الرعاية الاجتماعية للبنين بنبروه محافظ الغربية: ضبط 108 كجم لحوم غير صالحة ونصف طن أسمدة مدعمة خلال حملات رقابية مكثفة أسعار العملات اليوم الإثنين حالة الطقس اليوم الإثنين استخراج جثة متوفى من داخل سيارة مشتعلة على طريق السويس الصحراوى اجتماع رئيس الوزراء مع رؤساء الغرف الصناعية والتجارية بحضور عدد من الوزراء المعنيين سيارة مجهولة تدهس رجلًا ببنها وتفر هاربة .. مأساة قبل السحور خبير اقتصادي: خطاب الرئيس السيسي كشف عن رسائل اقتصادية هامة تعكس حرصه على تخفيف الأعباء على المواطنين الجريدة الرسمية تنشر قرارًا بحرمان المتهربين من النفقة من خدمات الدولة

طلائع الدقهلية تنفذ مسابقة في حفظ القرآن على مستوى المحافظة

مسابقة القرآن الكريم بمديرية الشباب والرياضة بالدقهلية
مسابقة القرآن الكريم بمديرية الشباب والرياضة بالدقهلية

أقامت مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية مسابقة حفظ القرآن الكريم وأحكام تلاوته على مستوى الإدارات الخارجية التابعة للمديرية.

وقد أجريت المسابقة على مستويات القرآن الكريم كاملا وثلاثة أرباع القرآن الكريم ونصف القرآن الكريم وربع القرآن الكريم بمشاركة عدد كبير من الطلائع من جميع الإدارات الخارجية.

وقد فاز بالمركز الأول في حفظ القرآن الكريم كاملا الطليع عمرو عبده موسى من اداره المطريه وفازت بالمركز الأول في حفظ ثلاث أرباع القرآن الكريم الطليعة آلاء طارق عبد الرحيم من إدارة ميت سلسيل وفي نصف القرآن الكريم فازت بالمركز الأول الطليعة ياسمين أحمد صلاح من اداره الجمالية وفي ربع القرآن الكريم فازت بالمركز الأول الطليعة سلمى أيمن سعد من إدارة ميت سلسيل.

وفي نهاية المسابقه قام صلاح امبابي مدير إدارة الطلائع وبرفقته طارق دهب مدير عام الشباب والسادة اعضاء لجنة تحكيم المسابقة من مديرية الأوقاف بالدقهلية وهم الشيخ سعد عبد الدايم محاضر بالإذاعة والتلفزيون وامام وخطيب بالاوقاف والشيخ محمد إبراهيم حسن بتقديم الجوائز النقدية للطلائع الفائزين بالمراكز الأولى بالمسابقة.

جاء ذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية وبقيادة علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية وطارق باشا وكيل المديرية للشباب.

يأتي ذلك في اطار اهتمام وزارة الشباب والرياضة بضرورة تحفيظ القرآن الكريم وأحكام تلاوته نفذت إدارة الطلائع بمديرية الشباب والرياضة بالدقهلية اليوم الإثنين الموافق ٢٠٢٢/٤/١٨ مسابقة حفظ القرآن الكريم بقاعة التعليم المدني باستاد المنصورة الرياضي وجاء ذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية.