جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 11:56 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

دولة غربية تعتزم إعادة فتح سفارتها في أوكرانيا

تعتزم إسبانيا، فتح سفارتها مجددا بالعاصمة الأوكرانية كييف، خلال الأيام المقبلة.

وقال رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، خلال تصريحات إعلامية نقلتها شبكة (سي إن إن) الأمريكية اليوم الإثنين، إن الخطوة ستكون بمثابة "دلالة جديدة على التزام الحكومة والمجتمع الإسبانيين تجاه الشعب الأوكراني.

وتصبح إسبانيا آخر الدول التي تعيد دبلوماسيها إلى العاصمة الأوكرانية كييف، بعدما أخلت سفارتها في الـ 27 من شهر فبراير الماضي، عقب وقت وجيز من بدء الهجوم العسكري الروسي على أوكرانيا، لتنقل مهامها إلى العاصمة المجاورة وارسو ببولندا.