جريدة الديار
الأحد 25 أكتوبر 2026 04:16 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بنك مصر يضيف مزايا متنوعة لبطاقة Visa Infinite Private ويمنح تجربة سفر استثنائية لعملاء BM Private مصر تحصد ثقة دولية بتجديد إدراج ”وادي الحيتان” إلى 5 سنوات في القائمة الخضراء للاتحاد الدولي لصون الطبيعة خلال مؤتمر (COP17) بأرمينيا وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في فعالية ” مصر الخير” بختام برنامج «Ecoscale».. لدعم الابتكار الأخضر والاقتصاد الدائري والإدارة المستدامة للمخلفات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إنطلاق الأسبوع التدريبي الثاني عشر بمركز سقارة اليوم الأحد الدفاعات السعودية اعترضت ودمرت صاروخًا باليستيًا أطلقه الحوثيون باتجاه العاصمة الرياض أسعار الذهب اليوم الأحد أسعار العملات اليوم الأحد ك مديرية أوقاف الدقهلية تهنئ فضيلة الشيخ السيد عبد الرحمن ربيع بحصوله على درجة الماجستير بتقدير ممتاز محافظ الدقهلية يضبط دراجة بخارية تُسبب إزعاج المواطنين بمنطقة توريل الجديدة بالمنصورة حالة الطقس خمسة أيام من اليوم الأحد حتي الخميس المقبل حالة الطقس اليوم الأحد المعصراوي يرد على تصريحات الأزهري التي وصف فيها احتفال مولد السيد البدوي

”رامز جلال” كلمة السر وراء انفصال ياسمين وأبو هشيمة..إليك التفاصيل

أصبح خبر انفصال الفنانة ياسمين صبري عن رجل الأعمال المصري أحمد أبوهشيمة بعد زواج دام عامين، حديث السوشيال ميديا ، حيث قامت ياسمين صبري حذفت جميع الصور التي جمعتها بأبوهشيمة من حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، كما حذف أيضا أبو هشيمة، الصور التي جمعته بالفنانة من حساباته على مواقع التواصل.

وتسائل الجمهور عن سبب انفصال الثنائي، ورجح البعض أن رامز جلال قد يكون السبب في طلاقهما بعدما حلت ضيفة في برنامجه الرمضاني "رامز موفي ستار"، خاصة أن حدث مشكلة كبيرة بين أبو هشيمة وياسمين بعد حلقتها في الموسم الماضي ببرنامج "رامز مجنون رسمي".

وخرجت ياسمين صبري عن صمتها بعد حلقتها مع رامز جلال بـ"رامز مجنون رسمي"، وتعتذر لزوجها أبو هشيمة بطريقة غير مباشرة، إذ نشرت صورة تجمعها معه وكتبت عليها :"سيد الرجال".

وبالرغم من المشكلة التي حدثت بسبب ظهورها مع رامز في رمضان 2021، إلا إنها ظهرت معه في هذا الموسم ببرنامج "رامز موفي ستار".

ماذا قال أبو هشيمة عن زواجه من ياسمين صبري؟

وبعد زواجه من ياسمين صبري، أجرى أبو هشيمة لقاءًا مع قناة سكاي نيوز عربية تحدث فيه عن زواجه ومدى حبه لياسمين صبري، قائلا: "الجواز استقرار وياسمين لايقة عليا في حاجات كتير وضافت لي حاجات من شخصيتها وأنا أضفت لها حاجات من شخصيتي وأنا وهى بنكمل بعض".