جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 03:37 صـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الجريدة الرسمية تنشر قرارًا بحرمان المتهربين من النفقة من خدمات الدولة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تشهد مائدة مستديرة نظمتها وزارة الموارد المائية والري والاتحاد الأوروبي بمناسبة اليوم العالمي للمياه ٢٠٢٦ مصرع شاب دهسه قطار في البحيرة تكريم حفظة القرآن الكريم بسمخراط بالبحيرة محافظ البحيرة تنظم احتفالية للأطفال الأيتام وزير المالية: غدا صرف مرتبات العاملين بالدولة لتعزيز قدرتهم على تلبية الاحتياجات الأساسية قبل عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة تتابع اللمسات النهائية لأعمال تطوير ميدان المحطة محافظ البحيرة تقود حملة مكبرة لضبط مخالفات التاكسي والسيرفيس بدمنهور محافظ البحيرة تتابع إلتزام سيارات التاكسي والسيرفيس بالتعريفة الجديدة بدمنهور الوزن والطول والاصابة وراء خروج مؤلم للمصارع يوسف إبراهيم ببطولة نيوجيرسي د. منال عوض تبحث مع محافظ البحر الأحمر عددًا من الملفات التنموية والخدمية بالمحافظة د. منال عوض توجه المحافظات بسرعة التعامل مع أي شكاوى للمواطنين وتعزيز كفاءة منظومة النظافة وإدارة المخلفات

«نانسي القاضي» : الاسماعيلي يبدأ في تفعيل الأنشطة النسائية بالنادي

نانسي القاضي عضو مجلس إدارة النادي الاسماعيلي
نانسي القاضي عضو مجلس إدارة النادي الاسماعيلي

أكدت الإعلامية نانسي القاضي عضو مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، أن المجلس برئاسة المهندس يحيى الكومي، قرر اعادة الأنشطة الرياضية النسائية داخل النادي، وذلك بعد فترة طويلة من التوقف، مشيرة إلى أهمية المرأة ودورها الفعال داخل النادي باعتبارها عضو جمعية عمومية نشط يؤدي دوره على أكمل وجه بجانب اعادة ريادتها على الصعيد الرياضي لاسيما في المدينة التي تحتل الرياضة فيها المرتبة الأولى.

وأضافت القاضي: «سيتم الإعلان في غضون أيام قليلة عن الأنشطة الرياضية التي سيتم تدشينها خلال الصيف المقبل، على أن يتم الإعلان عبر المنصات الرسمية للنادي من أجل العمل على توسيع تلك الأنشطة وإنتشارها بشكل جلي على صعيد المحافظة وتحقيق نتائج تكون على قدر تطلعات جماهير النادي العريضة فى كل الوطن العربي ككل».

وفي سياق متصل، أشادت عضو المجلس بقرار مجلس الإدارة بشأن تشكيل لجنة رياضة المرأة بالنادي والذي يضم عضوات من الجمعية العمومية حيث من المقرر أن يتم عقد أول اجتماعات اللجنة خلال الفترة المقبلة.

وتابعت القاضي «تلك القرارات والأنشطة المقرر تفعيلها قريبًا تعكس مدى اهتمام وحرص مجلس الإدارة ومسؤولي النادي بالرياضة النسوية التي بدأت في الانتشار بشكل واسع محليًا وعالميًا بمعظم الأندية الكبرى سواء في مصر أو العالم ويؤكد سعي النادي لاستعادة مكانته بشكل تدريجي فى كافة الأنشطة والألعاب».

واختتمت نانسي القاضي، تصريحاتها، أن محافظة الإسماعيلية تتميز بالمواهب الرياضية في جميع اللعبات وهناك أبطال رفعوا علم مصر في المحافل الدولية وأتمنى أن يضاف لكتيبة البطلات من فتيات النادي الإسماعيلي.

جدير بالذكر أن نانسي القاضي تعد أول مرأة تشغل منصب عضو مجلس إدارة بالانتخاب تحت السن منذ إنشائه عام 1924.