جريدة الديار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 06:57 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إنهاء الاستعدادات لاستقبال أكثر من مليون و٤٧٦ ألف طالب وطالبة بالعام الدراسي الجديد بالدقهلية تطورات الأوضاع في أزمة قطع العلاقات الجزائرية الإماراتية لمحات سريعة في طقس اليوم الجمعة محمد جميل ينضم إلى بنك التعمير والإسكان نائبًا للرئيس التنفيذي والعضو المنتدب رئيس جهاز شئون البيئة يبحث سُبل تشجيع المنشآت الصناعية لاستكمال سجل البيانات البيئية الموحد إنجاز بحثي جديد لطالبة بكلية الطب بجامعة المنصورة الأهلية .. نشر بحث علمي في مجلة دولية مصنفة Q1 ... رئيس جامعة المنصورة يكرّم المشاركين في البرنامج التدريبي حول التعاقدات والموازنة البحيرة تواصل حملاتها: إزالة 11 حالة تعدٍ على أملاك الدولة بمساحة 32.8 ألف متر و20 حالة متغيرات مكانية الأعلى للإعلام: منع ظهور أحمد بلال على الوسائل الإعلامية لمدة 3 أسابيع معلومة ممكن تنقذك.. خطوات استرداد الأموال المسحوبة بالخطأ من ماكينات ATM محافظ القاهرة: حظر حرمان أي طالب من الدراسة ومنع التعدي عليهم نهائيا بالمدارس مبادرة خفض الأسعار مستمرة 6 أشهر.. طرح 18 سلعة أساسية خلال سبتمبر

تحرير 2719 مخالفة تموينية متنوعة خلال أبريل بالبحيرة

حملة تموين
حملة تموين

شنت مديرية التموين بالبحيرة، بالتنسيق مع مديريتي الصحة والطب البيطري ومباحث التموين، حملات تموينية على المخابز والمحلات العامة والمحال التجارية ومحطات تموين السيارات، للتأكد من الالتزام بالقرارات والقوانين التموينية وتوافر السلع، وفقا للاشتراطات المقررة والالتزام بإنتاج خبز مطابق للمواصفات والأوزان ولردع المخالفين.

وأسفرت الحملات التي شنتها مديرية التموين خلال شهر أبريل الماضي، عن تحرير 2719 محضرا متنوعا، عبارة عن، 1642 محضرا نتيجة للمرور على المخابز تمثلت في إنتاج خبز ناقص الوزن، وعدم تمكين، وعدم الالتزام بمواعيد التشغيل.

ووتجميع خبز وبطاقات تموينية، وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وعدم صرف بونات، وتوقف عن الإنتاج، وكارت ذهبي، وعدم نظافة أدوات العجين، وعدم وجود ماكينة، وسجل، وعدم وجود ميزان.

كما شملت الحملات تحرير 1067 محضرًا، نتيجة للمرور على الأسواق عبارة عن، لحوم مكشوفة، وذبح خارج السلخانة دون ترخيص مجهول المصدر، وغير صالح للاستهلاك الآدمي، وانتهاء صلاحية، وبيع بأزيد من السعر المقرر، وعدم إعلان الأسعار، وسجلات، وغش تجاري.

وحررت الحملة أيضا 10 محاضر للمواد البترولية، وبالنسبة لموقف البطاقات التموينية، تم إصدار 5659 بطاقة بدل تالف وفاقد.