جريدة الديار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 12:59 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لقاء السيسي وأردوغان في القمة العربية الإسلامية بالدوحة بيان خريطة وخطة العام الدراسي مجلس الدفاع الخليجي يعقد اجتماعًا عاجلًا بالدوحة للرد على الغارات الإسرائيلية على قطر اجتماع استثنائي في قلب الدوحة.. الصحف ووكالات الأنباء تسلط الضوء مشروع البيان الختامي للقمة الخليجية الطارئة في الدوحة رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفد رفيع المستوى من جامعة شاندونج الصينية لبحث سبل التعاون بين الطرفين البحيرة في عيدها القومي استثمارات تتجاوز أكثر ملياري جنية ٤٥ مشروع يدخل الخدمة في شتي القطاعات لتعزيز التنمية وتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ اليوم .... افتتاح مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين جروب للنسيج بالأسكندرية تشريع أمريكي يقترح استخدام الطائرات المسيرة لوقف الاغتيالات مدير مجمع الشفاء بغزة: الأوضاع في القطاع تجاوزت مرحلة الكارثة للمرة الثانية خلال يوم.. زلزال يضرب الجزائر بقوة 3.2 ريختر

محافظ سوهاج يلتقي عددا من الأشخاص ذوي الإعاقة لحل شكاواهم

التقى اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج ، اليوم بمكتبه، عددا من الأشخاص ذوي الإعاقة من مختلف مراكز المحافظة ، لبحث مطالبهم وحل شكواهم، وذلك ضمن اللقاءات الجماهيرية التي تعقد بشكل دوري؛ للتواصل مع المواطنين وبحث مطالبهم، بحضور رأفت السمان وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، والدكتور محمد عبد الهادي المشرف العام على ملف ذوي الإعاقة، ومحمد أبو العجب مسئول شئون ذوي الإعاقة بديوان عام المحافظة .



واستمع المحافظ إلى شكاوى وطلبات الاشخاص ذوي الإعاقة، التي تنوعت بين طلبات للعلاج على نفقة الدولة ، وطلبات الحصول على فرصة عمل بالقطاع الخاص ، واستخراج كارت خدمات متكاملة، وطلبات للحصول على أجهزة تعويضية، وكراسي متحركة، ومساعدات اجتماعية، وطلبات أخرى متنوعة .

وقد تمت الاستجابة للعديد من الطلبات التي تقدم بها ذوي الإعاقة اليوم ، حيث تم تسليم عدد من الكراسي المتحركة، وتوفير بعض طلبات العلاج الفورية، وجلسات العلاج الطبيعي والتخاطب بالمجان، فيما تم إحالة بعض الطلبات التي تحتاج إلى الدراسة الى الجهات المختصة لدراستها بصورة عاجلة ؛ والعمل على حلها في أقرب وقت ممكن .