جريدة الديار
الخميس 17 سبتمبر 2026 04:16 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” ينفذ مشروع ”استثمر في نفسك” في مطروح بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات تموين الدقهلية يرفع شعار الرقابة مستمرة لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين مجلس شؤون التعليم والطلاب بجامعة المنصورة يناقش الاستعدادات للعام الجامعي الجديد وتيسير إجراءات الطلاب لخارطة طريق متكاملة.. ”القومي للإعاقة” ومحافظة مطروح ينسقان لتسهيل الخدمات وإنشاء مقر للمجلس وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُعلن: وفد كلية الحرب العليا يزور مركز السلام لمكافحة التلوث البحري بشرم الشيخ PALARA: المنظومة الاقتصادية وراء ناقلة نفط خاضعة للعقوبات «الديار» تنعي والدة الكاتبة الصحفية دعاء الفايد محافظ أسيوط ورئيس الإدارة المركزية لمنطقة أسيوط الأزهرية يهنئان طلاب معهد عمر بن الخطاب الأزهري بالعام الدراسي ضبط ولي أمر وإحالته للنيابة .. تعليم الدقهلية تكشف تفاصيل الاعـتداء على مدير مدرسة ميت الفرماوي وزارة التنمية المحلية والبيئة تضبط عقابًا وشبل أسد خلال حملة لحماية الحياة البرية بمطروح أسعار الذهب اليوم الأربعاء وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع محافظ البحر الأحمر تعزيز التنمية الحضارية والسياحية وتحسين الخدمات بالمحافظة

تعرف على النجوم العائدين من خلال البرامج والدراما التليفزيونية

الديار – جمال عبد القادر

قرر عدد كبير من النجوم العودة مجدداً لجمهورهم من خلال أعمال درامية، أو بالمشاركة في الإنتاج التلفزيوني والسينمائي، وخلال التقرير التالي نرصد أبرز العائدين.

النجم الكبير يحيى الفخراني يعود إلى جمهوره خلال الفترة القادمة، من خلال مسلسل اجتماعي جديد يقدمه خلال الموسم الرمضاني القادم، بعد غيابه عن الساحة منذ آخر أعماله مسلسل "نجيب زاهي زركش"، وهي عادة النجم الكبير في السنوات الماضية أن يقدم عمل كل موسمين حتى يستطيع اختيار الأفضل دون ضغط الوقت عليه، وعكف في الفترة الماضية على قراءة عدد كبير من الأفكار والمعالجات الدرامية، حتى استقر مبدئياً على عمل يحدد موقفه منه خلال أيام.

شيرين تتجاوز أزماتها

وقررت النجمة شيرين عبد الوهاب تجاوز أزماتها مع زوجها السابق الفنان حسام حبيب، بعد المشكلات التي حدثت بينهما أخيراً، وأدت إلى الوصول لأقسام الشرطة والنيابات، وقررت تقديم عمل درامي جديد خلال الفترة القادمة تبدأ الإعداد له، إلى جانب التحضير لفيلم جديد، إضافة إلى حفلين غنائيين بالقاهرة وقرطاج، إذ قررت العودة لجمهورها بشكل قوي.

بدورها، تعود الفنانة بشرى للساحة الإنتاجية من جديد، إذ كانت من أشهر المشرفات على الإنتاج السينمائي خلال السنوات الماضية، لكن انشغالها بإدارة مهرجان الجونة السينمائي أبعدها عن الساحة تماما، وهو ما قررت إيقافه، من خلال الاستقالة من "الجونة"، والتركيز على التمثيل والعودة للإنتاج من جديد، وهو ما ستقدم عليه من خلال الإشراف على إحدى شركات الإنتاج، وبدأت بالفعل الإعداد لعمل جديد سيكون باكورة أعمالها التي تعود من خلالها للإنتاج الفني.

عودة صاحبة السعادة

وتطل النجمة الكبيرة إسعاد يونس على جمهورها خلال الفترة القادمة، من خلال مسلسل جديد باسم "بيت ماما" تضع اللمسات النهائية عليه حالياً، وتختار طاقم العمل معها من أجل بدء التصوير خلال الفترة القادمة. والعمل من المسلسلات الطويلة المكونة من 40 حلقة، ومن المقرر عرضه خلال الموسم الشتوي.

كما تعود إسعاد يونس للساحة الإنتاجية من جديد، من خلال شركتها العربية للإنتاج الفني بعد توقف سنوات طويلة، إضافة إلى استمرار تقديمها لبرنامجها (صاحبة السعادة).