جريدة الديار
الإثنين 4 مايو 2026 08:10 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تشارك في افتتاح معرض ومؤتمر IFAT Munich 2026 بمدينة ميونيخ الألمانية بنك مصر يقدم عائداً متميزاً على شهادة ”يوماتي” الثلاثية ذات العائد المتغير بالجنيه الشيخ أيمن عبد الغني يعتمد نتيجة مسابقة الأزهر السنوية لحفظ القرآن الكريم للعام (2025 - 2026) من الاثنين إلى الجمعة.. موعد تحسن حالة الطقس فيديو توعوي حكومي يكشف أساليب النصب عبر المنصات المالية غير الرسمية وزيرة التنمية المحلية والبيئة: المركز الإعلامي يتلقى 125 شكوى خلال أبريل عبر منصات التواصل الإجتماعي العمل: الخميس المقبل إجازة بالقطاع الخاص بمناسبة عيد العمال قوات الدعم السريع تقصف مصنع كنانة بالسودان بـ مسيّرة معادية البحرية الإيرانية تمنع دخول مدمرات أمريكية و صهيونية إلى مضيق هرمز نادية مصطفى: وصول جثمان هاني شاكر إلى القاهرة غدا مهم لموظفي المالية.. تفاصيل إجازة عيد العمال 2026 في مصر اقتصادي: الإعلان عن ضوابط ميسرة لتغيير الأنشطة الصناعية خطوة قوية للقضاء على البيروقراطية

إنطلاق مارثوان انتخابات اللجنة النقابية للعاملين بجنوب سيناء

صورة الانتخابات
صورة الانتخابات

انطلقت منذ الصباح الباكر انتخابات اللجنة النقابية للعاملين بمحافظة جنوب سيناء بقاعة مركز العمليات والأزمات تحت رعاية اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء واللواء ايمن الشريف سكرتير عام محافظة جنوب سيناء وإشراف إدارة الأمن والعمليات .

حيث بدأت الإنتخابات مباشر أعمالها الإنتخابية وفتح صندوق الاقتراع برئاسة المحاسب ممدوح على ابراهيم رئيس اللجنة ومدير إدارة بحوث العمالة بالقوى العاملة وحسام حسنى معاون الرئيس مهندس السلامة والصحة المهنية بمكتب القوى العاملة بشرم الشيخ وعضوية كل من أحمد قنديل وفتحى عبدالبصير من ديوان عام المحافظة .

وقامت إدارة العمليات بتنظيم الدخول لصندوق الاقتراع ليكون الوقوف على صفين صف للرجال وأخر للسيدات ، كما تم توافر عدد من العاملين للبحث عن أسماء الناخبين بالكشوف والعملية التنظيمية .

يذكر أن إنتخابات النقابة تقدم لها على مقعد الرئاسة أحمد الحضرى النقيب الحالى حتى الآن ونزيه محمود ، كما تقدم عدد 16 من العاملين بالديوان العام ومجالس المدن على عضوية النقابة .

وتسير الإنتخابات فى جو من الهدوء التام وتواجد كافة المرشحين للعضوية والرئاسة والجميع متكاتفون للصالح العام وليس لمصلحة شخصية .